rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Нью-Йорк » Разговор.

Приветствуем тебя на форуме Rekviem of Dream, Странник.
Для того, что бы присоединиться к нам нажми Войти или Зарегистрироваться.

Разговор.

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

-Да, но мне это кажется все- равно не правильным..то что я ему сказала-Роз задумчиво потерла голову.
-Ну значит..меня ждет взбучка-она хихикнула

0

152

- Главное, что ты понимаешь, что это было неправильно, а Хроно уже наверное забыл про это ну или не придает этому большого значения
Все, что Розетта рассказывала про их отношения с Хроно, напоминало Милане ее собственные отношения, они с Айро  тоже через все это проходили, тогда все это казалось такими большими проблемами, а сейчас все выглядело совсем по-другому.
- А может и нет...

0

153

-Не знаю...-Она вздохнула.
-Что ты имеешь в виду?-Ро приподняла бровь.
-Он меня на месте прибьет?

0

154

- ну почему сразу прибьет?
Милана рассмеялась
- Я имела в виду, что может он вообще ничего не скажет

0

155

-Больше ничего стоящего на ум не пришло-Роз пожала плечами, легко улыбнувшись.
Хм, знаешь...я уверена..что, что-то он скажет...-она пожала плечами.
-Или дуться будет

0

156

- Тогда пусть лучше он еще спит
Хихикнула Милана
Девушка снова вспомнила про Иешуа и вздохнула
- Я все время их сравниваю...

0

157

-Вот и я так считаю...-она со значительным видом кивнула.
Для Хроно действительно было бы лучше..если бы он спал.
Хм..и какой вывод?

0

158

- Не очень хороший... В нем очень много тьмы - Милана имела в виду Иешуа - Я бы даже сказала, что в остальных Грешниках ее куда меньше, хотя почти все там демоны, а он... Эта тьма идет не от рогов, а от его души... Понимаю, это звучит ужасно, но я вижу все именно так...

0

159

-Я тоже-это так вижу....и это действительно пугает...-Розетта прикрыла глаза.
-Но, знаешь, мне кажется..что в нем..все еще живет..тот Иешуа, которого знала я-мой брат..
Я думаю, тьма не смогла поглотить его полностью..

0

160

- Может быть, я надеюсь, что ты права...
Милана ничего светлого не видела, но ей очень хотелось верить, что Розетта права, что еще не все потеряно, что можно вернуть Иешуа.
Стоило заговорить про апостола, как Милана сразу погрустнела.

0

161

-Он всего-лишь ребенок...-Розетта тоже погрустнела.
-Который не может справится с внешнем миром..и решил..обидеться на него..уничтожить его...для того..что бы найти свое место-Ро подняла голову вверх.
Но мне кажется-это такая глупость.

0

162

- Глупость - Милана вздохнула - это ты правильно сказала. Все его поступки... я как-то раньше не замечала, но вот ты сказала и ты права... все это поступки ребенка, обидевшегося на мир... Он думает, что ему хуже всех, что никто так не страдал ,как он... Хотя мне кажется, что не такая уж у него и плохая жизнь была...

0

163

Типа того- Роз кивнула.
Но, знаешь, когда тебя отвергает весь мир, не сложно создать свой собственный и жить в нем.
Вдали от всего ужаса настоящего мира. От крови, боли, ужаса. Не понимания..отчуждения.
Мне..порой кажется..что лучше бы он не становился апостолом..не ввязывался во все это.

0

164

- Но кровь, боль и ужас... все это сейчас несет он сам... К сожалению его выбрали апостолом, но Бог ошибся... Эта ноша Иешуа оказалась не по плечам... твой брат слаб, но у него и нет желания бороться, ему проще спрятаться и уничтожить...
Милана резко замолчала, она сама не понимала, откуда у нее взялись все эти мысли, почему сейчас она так злится на Иешуа

0

165

Розетта удивленно посмотрела на Милану.
Что-то ты разошлась...почему ты так злишься на него?-
не трудно догадаться было о том..что девушка злится, но вот почему-это вопрос.

0

166

- Я не знаю...
Милана вздохнула
- Меня злит то, что он совсем меня не слушает, меня злит его восприятие мира ,его фанатизм...

0

167

Розетта смягчилась.
-Может он слушает..но слушает по своему?-она слегка улыбнулась.
Хотелось поддержать Милану, да и что бы мнения о брате..было более менее нормальным.
Хотя, возможно он и не заслуживал защиты.

0

168

- Может быть...
Милана улыбнулась
- Извини, я столько всего наговорила, а ведь он твой брат...

0

169

То что он мой брат ничего не меняет...-Роз улыбнулась.
Ты совершенно права относительно него..как не горько это признавать.

0

170

- Не знаю... Я хотела бы ошибаться... Так хочется верить, что все это временно, что внутри него все совсем по-другому, что нет той тьмы, нет этого ужаса... так хочется в это верить...
Милана уже не верила, но все еще надеялась

0

171

-Верь...ведь..не бывает злых людей-
Роз кивнула со значительным видом, чуть прикрывая глаза.
Все скоро закончится..и все будет хорошо..

0

172

- Да... злых не бывает... бывают только чокнутые фанатики
Милана имела в виду Айона и всех его прихвостней
- Все обязательно будет хорошо - с детской наивностью произнесла девушка - обязательно

0

173

-Бывают-Роз кивнула, уточнять о ком речь не требовалось, Розетта прекрасно поняла.
Да, сложно было бы не понять.
-Обязательно и совсем скоро.

0

174

- Скажи, а ты когда-нибудь жалела о том, что родилась человеком или что тебе предназначено Богом быть Святой?
Милане периодически приходили в голову подобного рода вопросы.

0

175

Розетта отрицательно покачала головой.
-Нет, я слишком люблю жизнь, хотя порой она бывает очень сложной, но я никогда не о чем не жалела. А насчет Святой..я не считаю себя таковой, я обычный человек, так же как все другие, я ни чем не отличаюсь от них-Роз улыбнулась.
-А ты?

0

176

- Но ведь это не так, ты отличаешься. Ты посланник Бога, ты избранная...
Милана задумалась
- Периодически мне хочется оказаться просто человеком, обычным человеком...

0

177

Розетта пожала плечами.
-И что это меняет?-она слегка улыбнулась.
Почему?

0

178

- Ну... наверное ничего...
Милана улыбнулась. А ведь это и правда ничего не меняло, все ведь зависит от самого человека,как он это воспринимает.
- Даже не знаю... Человек живет меньше, а значит и ошибок совершает меньше, да и у человека есть шанс исправиться, а у меня... я демон, а это уже как клеймо...

0

179

Розетта усмехнулась.
-Некоторые бы отдали все за такое клеймо.-
А вообще все зависит от нас самих. Кому-то мало века..а кому то век кажется нестепрпимо долгим.

0

180

- Интересно кто?
Милана даже и подумать не могла, что кто-то бы добровольно хотел стать демоном.
- А Хроно нравится быть демоном?
Розетта была права, все зависит от них самих, не важно кто ты, главное, какой ты.

0

Вы здесь » rekviem of dream » Нью-Йорк » Разговор.