-Просто я сделала..одну..как он говорит глупость..и вот-Роз опустила глаза.
-Он все добивался от меня...подробностей..контракта..а в один момент..сказала.
Зря..конечно
Разговор.
Сообщений 121 страница 150 из 261
Поделиться1212009-10-25 00:40:14
Поделиться1222009-10-25 00:57:41
- Какого контракта?
Милана кажется совсем ничего не понимала
Девушка удивленно уставилась на Розетту. Понятно было, что если Розетта говорит об этом в таком тоне, то это действительно то, что делать не стоило.
Поделиться1232009-10-25 01:00:26
Контракт с Пандемонией..-на выдохе прошептала девушка.
Она продолжала разглядывать землю под ногами, не поднимая взгляда на Милану.
Поделиться1242009-10-25 01:11:51
От услышанного Милана чуть икать не начала. Нет, это был просто шок. Ну как такое могло прийти в голову, да еще и Розетте? Ясное дело, что Хроно злился, в данной ситуации Милана бы не просто злилась, она бы разнесла бы все.
- Розетта... - прошептала девушка - ты... ты хоть знаешь, что ты наделала? Заключить с ней контракт это все равно, что подписать себе и своим близким смертный приговор... - может Милане показалось, а может и нет, но там, где проявляются рога, вдруг стало жутко жечь, такого раньше никогда не было. Милана начала тереть голову, но это не помогало - Она ведь... она уничтожит все...
Поделиться1252009-10-25 01:20:33
-А что мне оставалось делать?!- резко рявкнула Розетта.
-Скажи..если бы в твоих силах было спасти своего любимого пусть ценой своей жизни, что бы ты сделала?-она в упор посмотрела на Милану. Она сама понимала что договор с Пандемонией не самая лучшая идея в ее жизни. Но, тогда, это казался единственным выходом. Собственно которым и оставался.
-Она ненавидит Айона не меньше нашего! И хочет его смерти!
Поделиться1262009-10-25 01:26:53
- Я тебя понимаю... Понимаю, что тогда ты хотела спасти Хроно - по словам Розетты не сложно было догадаться, что спасала она именно Хроно - но... Хроно она ненавидит не меньше, чем Айона, это ведь они вдвоем все уничтожили, они вдвоем ее убили... пусть и Айон нанес последний удар, но Хроно... он ведь... ведь все совершилось можно сказать только благодаря ему - тихо рассуждала Милана - Она не сдержит слова... Она убьет их обоих...
Тут взгляд Милана стал уверенным и очень серьезным
- Ты должна сделать все, чтобы этому контракту не суждено было исполниться, иначе ты его потеряешь, навсегда потеряешь
Поделиться1272009-10-25 01:34:27
-Ей плевать на него...точнее..она действительно..не станет его убивать..я знаю-Розетта смотрела на девушку.
-Это сложно объяснить..но, тогда, во сне.. я увидела ее..ее воспоминания..всю ее.-Она тяжело вздохнула.
-Я не знаю..как объяснить...и..я не говорила Хроно об этом. Ему не стоит знать..что по-мимо договора..мне снилось. Он не знает..много..-Странно говорить о подобном практически незнакомке..но Роз доверяла Милане, она не знала почему, но она не боялась ей говорить.
-Я теперь..боюсь..спать..-грустно произнесла девушка.
Поделиться1282009-10-25 01:44:02
- Может быть ты и права...
Милана конечно в это не верила, но спорить не стала, а вдруг девушка права, вдруг ей повезет, и Пандемония не тронет Хроно, тогда все не так страшно, но... Милана не верила в честность Великой матери, не верила.
- Какой сон? О чем ты? Было что-то еще?
Поделиться1292009-10-25 01:54:12
-Я надеюсь...но так или иначе..я не позволю...ей причинить кому-то вред.-Розетта невидящим взглядом смотрела вперед. Словно вспоминая или обдумывая стоит ли говорить или нет. и как начать.
-Знаешь..с тех пор как я здесь...у меня не было ни одной спокойной ночи..-она прикрыла глаза. Воскрешая в голове сон.
-Сон с Пандемонией, я помню..очень плохо..расплывчато..это наверное..потому что она..тоже попала в мое сознание.
-Но, одно, не считая книги, я чуть не стала такой...какой была при Айоне...когда он забрал меня. Я чуть не начала вершить свою "справедливость" показав силу тем людям...но..черт.. это было так по-настоящему..те люди..в пустыне..они умирали..им нужна была вода..потом на площади..когда...они убивали друг-друга-Ро казалась потерянной. Совершенно отсутствующей.
-Но..меч..карающий...я не смогла принять..как и раньше-она вздрогнула.
Поделиться1302009-10-25 19:50:51
- Я не знаю, что значат все эти сны... даже примерно... Трактовать можно как угодно, но что из всего этого будет правдой...
Милана задумалась, Пандемония это вообще что-то страшное, наверное самое страшное, что сейчас могло произойти. Милана ее не боялась, ей никогда не приходилось с ней сталкиваться, но это было и не обязательно для того, чтобы просто знать, на что она может быть способна.
- Розетта, ты сказала, что не позволишь причинить кому-то вред, но разве Она тебя спросит?
Поделиться1312009-10-25 21:14:51
-Боюсь..что все-она обеспокоенно посмотрела на девушку. Она действительно боялась всего этого. Ей не нужна была ни власть, не сила, ничего. Ей нужно было только одно, что бы со всеми все было хорошо.
Роз криво усмехнулась.
-Я думаю..ей придется..
Поделиться1322009-10-25 21:22:21
- Не переживай...
Милане хотелось хоть как-то поддержать девушку.
- Мне нравится твой настрой, главное не сдаваться. А если Хроно до сих пор на это злиться ,но просто покажи ему, что этот договор не разлучит вас, мне кажется он этого боится больше всего, что это просто временное неудобство, что все у вас будет очень хорошо...
Девушка улыбнулась.
Поделиться1332009-10-25 21:45:28
Я..не знаю...ничего не знаю..-Роз тяжело вздохнула.
Я больше боюсь..не того..что он злится...а настойчивой мысли "власть" которая преследует его.-
Розетта поежилась прикрывая глаза.
Поделиться1342009-10-25 22:00:26
- О чем это ты?
Милане снова казалось ,что она что-то пропустила.
- Что значит настойчивой мысли "власть"?
Поделиться1352009-10-25 23:33:18
-То и значит....-Розетта фыркнула.
Словно даже само слово ей не нравилось.
Значение власти не меняется..никогда.
Поделиться1362009-10-25 23:43:24
- Но разве он не должен об этом думать? Ведь Хроно Король Пандемониума... это же теперь его обязанность...
Милана понимала, что Розетта говорит о чем-то другом, но никак не могла понять о чем именно.
Девушка задумалась, пытаясь сопоставить все, что говорила Розетта
Пандемония... договор с ней... мысли о власти... - но все равно пока ничего не получалось, как-то мысли о власти не вписывались в общую картину
Поделиться1372009-10-25 23:48:04
-Нет, не то...Власть-
она сделала ударение на слово "Власть" Она не будет в прямую говорить, она надеялась, что Милана поймет сама, в чем тут дело и о чем речь.
Тем более она просто не знала как объяснить происходящие.
Поделиться1382009-10-26 15:38:25
- Ну...
Милана некоторое время вопросительно смотрела на Розетту, пытаясь хоть что-то понять
- Ты хочешь сказать, что сейчас он думает не сколько о своих обязанностях, а сколько о самом этом понятии? - теперь девушка не знала, как объяснить свою догадку - Ну то есть его интересует власть в целом, что-то типо власти над миром...
Поделиться1392009-10-26 18:08:02
Розетта кивнула на миг ее взгляд стал грустным снова.
я боюсь за него...
Поделиться1402009-10-26 19:27:56
- А зачем ему это надо?
Милана не знала про книгу, поэтому не могла понять причины, побудившие Хроно на подобные мысли.
- Не бойся, просто помоги ему... Мне кажется, что чем ближе ты ему будешь, чем меньше тайн будет между вами, тем все будет проще, вместе вы пройдете через все куда легче, чем по одиночке
Поделиться1412009-10-26 20:13:41
-Власти не так просто сопротивляться...-
Розетта грустно усмехнулась, поднимая взгляд на Милану.
-Ближе?Но что это даст?-
Ро не очень поняла мысль Миланы.
Поделиться1422009-10-26 20:17:17
- Но возможно... было бы желание только...
Милана посмотрела куда-то вдаль, на горизонт
- Ну хотя бы то, что он всегда будет знать, что не один, что есть ты, что ты рядом, что ты поможешь и поддержишь, твое присутсвие для него может значит гораздо больше, чем все остальное...
Поделиться1432009-10-26 20:40:00
Роз удивленно приподняла брови.
-Но он же и так знает..что я всегда буду с ним..
Мне никто не нужен кроме него!
Поделиться1442009-10-26 21:11:24
- Ты уверена, что он это знает?
Милана посмотрела на Розетту
- Может я и не права, но расцениваю я все со своей стороны, я всегда боялась остаться одна, хотя вроде и знала, что он рядом...
Поделиться1452009-10-26 21:45:33
-Конечно! Как он может этого не знать??-Розетта выглядела удивленной, даже больше чем удивленной..обеспокоенной что ли.
-Странно..а почему так?-девушка слегка запуталась. Она поняла только одно, Хроно..возможно не хватает ее..
Даже при том..что ни почти всегда рядом.
Поделиться1462009-10-26 21:56:22
- Я не могу тебе объяснить почему так получается... ну просто .... я даже не знаю... Знаешь, один раз я его этим очень сильно обидела. Мы сидели в гостиной, я о чем-то задумалась, мне почему-то стало так одиноко, и я расплакалась, он меня тут же обнял и спросил, что случилось, а я стала говорить, что я совсем одна, что никого у меня нет и все в таком роде... Ты представляешь? И это я говорила все при нем... Он потом вообще от меня не отходил, я каждое утро получала по огромному букету цветов и открыткой, в каждой открытке он писал, что любит меня, что всегда со мной... Он конечно мне не сказал, что мои слова его задели, но я видела это, мне было потом так неудобно...
Милана пока рассказывала смотрела в сторону
Поделиться1472009-10-26 22:07:09
я не поняла к чему ент..><
Розетта слегка прикрыла глаза потому что она довольно часто чувствовала себя одиноко, особенно в первые дни, когда он так странно себя вел.
А главное она боялась возвращение того времени..той отчужденности что была.
-Представляю...-Ро открыла глаза.
-А я один раз..тоже сильно обидела Хроно
Поделиться1482009-10-26 22:12:42
я уже не помню )))
- Как?
Милане стало интересно. все-таки пусть и не самые приятные темы, но почему-то говорить сейчас было не так тяжело. Девушка поняла, что очень многое зависит от собеседника, а Розетта была замечательным собеседником
Поделиться1492009-10-26 22:34:32
ахаха)
Это было...после моего воскрешения..уже...довольно странно все получилось...мы ругались..снова и снова..не помню..точно...почему-Роз вздохнула.
И я ему сказала..что бы он оставил в покое меня...-Ро опустила взгляд.
Я не знаю почему...просто вырвалось..
Поделиться1502009-10-26 22:39:20
- Ну ты же ему потом объяснила, что это случайно получилось? Думаю он понял...
Милана задумалась
- Знаешь, у меня такое ощущение, что сейчас Хроно уже давно не спит, и он знает, что ты сейчас здесь....