rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Нью-Йорк » Разговор.

Разговор.

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

Розетта улыбнулась вместе с Миланой.
-Главное, что они есть...воспоминания эти...- Роз снова вернулась на скамейку.
Снова тошнотворная слабость появилась во всем теле. Она слегка побледнела.
-Возможно..когда-нибудь вы еще будете вместе..пусть не в этой жизни...но будете..такая любовь не умирает

0

92

- Розетта, тебе плохо?
Бледность сложно было не заметить. Милана сразу испугалась.
- Что случилось?

0

93

-Нет-нет-нет..все хорошо...скоро пройдет-Розетта улыбнулась.
Расскажи еще что-нибудь...

0

94

- Точно?
К таким ответам Милана относилась с большим подозрением. Обычно они просто были отмазкой.
Девушка задумалась.
- А о чем рассказать?

0

95

-Да..просто слабость-она улыбнулась.
-Не обращай внимание
Хм...о своей жизни

0

96

- Да о моей жизни и рассказывать то особо и нечего больше... Все остальные моменты... в них не было совсем ничего... Первый раз я узнала, что такое счастье это когда в моей жизни появился Айро, а когда он исчез, то и счастье пропало... Теперь я всего лишь хочу отомстить...

0

97

Розетта сидела прикрыв глаза напоминая восковую фигуру.
-то есть ты живешь ради мести?

0

98

- Не совсем...Месть моя цель, но живу я потому, что я дала слово...
Это была главная причина. Ведь желание отомстить появилось не сразу, просто Милане нужно было найти стимул к жизни, то, ради чего она смогла бы двигаться вперед, вот и попалась месть. Девушка никогда не задумывалась над тем, а что же будет, когда она отомстит, наверное ей просто придется найти себе новую цель... и так до самого конца. Милана не думала, что однажды сможет влюбиться так, как раньше. Даже сейчас эта любовь уже изменилась, раньше она приносила счастье, а теперь только боль и периодически хорошие воспоминания.

0

99

-Месть не цель..месть средство...знаешь..я не думаю..что бы твой возлюбленный хотел этого-Роз не двигалась она просто сидела, все так же прикрыв глаза.
Думая о чем-то своем..возможно о прошлом или будущем.

0

100

- Может быть ты и права... Но вот если бы Айон или кто-то из Грешников убил Хроно, чтобы ты стала делать?
Одно дело понимать, что месть не самое лучшее, но с другой стороны ,когда это твой стимул для жизни, от этого очень сложно отказаться.
- Розетта, с тобой точно все в порядке?

0

101

-Я бы ушла вслед за ним....не смотря ни на что....-Роз вяло улыбнулась..
-Знаешь..я ненавижу..Айона..за то что он сделал с Иешуа...-тихо сказала девушка.
-Все хорошо...это наверное..из-за перелетов и всего остального..не обращай внимание...-Ро снова улыбнулась.

0

102

- А если бы ты дала ему слово, что останешься жить?
Милану удерживало именно обещание, иначе бы ее уже давно тут не было.
- А Хроно знает, что ты здесь?

0

103

Розетта задумалась.
-Для меня это не страшно..-она легко улыбнулась.
Хроно..нет не знает..если бы знал то не пустил...а что?

0

104

- Не страшно? То есть ты хочешь сказать, что нарушила бы это обещание?
Либо Милана просто что-то не так поняла, либо что-то еще. Но ей казалось, что нарушать слово, данное любимому, просто невозможно. Это ведь что-то закона, правила, аксиомы, то, что просто никак нельзя обойти.
- Да это я просто так - девушка улыбнулась - Просто думала, что если знает, то как же он тебя отпустил

0

105

Она улыбнулась приоткрывая глаза, которые были в какой-то поволоке.
-Нет, просто..мою..жизнь..она короткая..именно..по-этому...я не хочу..что бы Хроно после моей смерти сам умирал. Это не справедливо к нему.
-Она посмотрела на Милану.
-Он не отпускал...и я очень надеюсь..что к моему приходу он будет еще спать..а то...

0

106

- Вот поэтому и борись за жизнь... Неважно, что показывают эти часы, все равно борись... Любовь может все, она может сотворить любое чудо, главное в это поверить...
Милана улыбнулась
- Будет ругаться?

0

107

-Еще как будет....недавно, я думала что его инфаркт хватит..как он на меня злился-Ро фыркнула.
-А самое смешное он всегда отрицает.-Ро закатила глаза.
Кипит-кипит..и молчит

0

108

- Ну тогда может стоило ему сказать?
Милана улыбнулась
- Не хочет тебя расстраивать вот и молчит.

0

109

-Пускай отдыхает...-Розетта легко улыбнулась. Убирая прядь волос за ухо.
-Хм..знаешь..от этого не легче...когда он увидел мою порванную и в крови форму..я думала он  рехнется от злости...-Ро фыркнула.
Но он не стал..особо кричать..

0

110

- И то верно
Милана предполагала, что если Хроно вдруг сейчас сюда придет, то и ей достанется очень и очень сильно.
- А почему он так разозлился?

0

111

-Потому что..узнал, что меня чуть не убили Иешуа  с Каро-Роз фыркнула.
А там всего пара дырок была на форме...вот зачем он ее взял и развернул??-Ро нахмурилась.
-Я ее специально за кровать убрала..

0

112

- Ну ведь у него получается были причины злиться, я права? Он ведь за тебя переживает, а тут случайно узнает такие вещи, я бы тоже разозлилась...
Милана улыбнулась, глядя на Розетту.

0

113

-Ммм ,но я же сказала..что с утра приходил Иешуа..-как то уклончиво произнесла девушка.
Чего злиться то было..?

0

114

- Что приходил Иешуа? Но ты ведь не сказала зачем он приходил?
Милана прекрасно понимала Розетту, сама бы она точно также поступила бы, но в тоже время она и понимала причины, по которым Хроно злился
- Может быть он просто хотел, чтобы ты ничего от него не скрывала?

0

115

-А можно подумать Хроно не догадался-Роз нахмурилась.
На ее взгляд приход Иешуа был вполне понятным, а главное последствия сего прихода.
-Может..но разве это правильно? У него же есть секреты

0

116

- Ну ты ведь небось сказала ему уже после всего... а это не совсем хорошо - Милана с Розеттой чувствовала себя очень легко, как будто она уже давно ее знает - Ну, Розетта, он же вроде как мужчина, сильнее тебя, значит у него могут быть секреты, а у тебя от него нет, он же должен тебя защищать

0

117

-А если бы сказала как только он пришел?? Что бы изменилось?-
Ро наклонила голову чуть вбок ожидая ответа.
-Вроде как?-чуть ехидно переспросила девушка.
-Все-равно это не справедливо..есть вещи которые он не должен знать. Не должен был..

0

118

- Ну да, ты права. Ничего бы не изменилось, все равно бы ругался бы...
Все мужчины одинаковые, особенно те,которые любят.
Милана хихикнула, фраза получилась забавная
- Ну нет, мужчина конечно...
Девушка вопросительно посмотрела на Розетту
- Не должен был? Это какие же?

0

119

-Вот и я о том-она тоже хихикнула, услышь Хроно..что-то подобное он наверное бы долго бухтел.
-Еще какой мужчина-она улыбнулась.
-Да так....-Ро отвела взгляд

0

120

- ну что значит да так? Что же он такого не должен был знать, но уже знает?
Милану прямо распирало любопытство, как маленького ребенка

0

Вы здесь » rekviem of dream » Нью-Йорк » Разговор.