По-кочану!-Огрызнулась девушка не сбавляя шаг. А только его ускорила.
Чего ждать? Не хочу ждать?!
Она резко повернулась.
Да, конечно, не собирается он, ври кому-нибудь другому милый!-Роз почти прошипела.
Глубины Храмовой горы.
Сообщений 151 страница 180 из 276
Поделиться1512009-10-14 22:48:25
Поделиться1522009-10-14 22:52:07
- И кто тут еще злиться...
Прошептал Хроно, он решил, что лучше замолчать ,а то может еще и схлопотать за это, а голова у него и так больная.
Демон решил, что и идти ему лучше пока сзади, пусть Розетта хотя бы немного успокоится.
Но стоило Хроно замолчать ,как он снова погрузился в свои мысли, а последнее время мысли были только о книге, а точнее о увиденном в ней.
Поделиться1532009-10-14 22:56:42
-Я не злюсь...мне просто все это надоело.-она тяжело вздохнула, и замолчала.
-Когда ты поймешь..не нужно геройствовать...Хроно..не нужно..из этого ничего хорошего не получается
-И не получится никогда.-Она покачала головой.
Поделиться1542009-10-14 23:08:17
У Розетты наверное было хобби выводить Хроно из себя. Вот и сейчас на ее слова демон отреагировал очень бурно, правда про себя, вовремя сдержался, хотя и не совсем... на девушку ругаться он не стал, а вот какая-то несчастная бочка, оказавшаяся у него случайно на пути, разлетелась в щепки.
Геройствовать... Черт!!! Да больно надо! Помочь хочешь - так нет, надо отправить куда подальше! Что-то говоришь, так оказывается, что злишься!!!! Предупредил - нет, а зачем слушать!!!
Поделиться1552009-10-14 23:11:53
-Пойми ты наконец...ты мне нужен живой и здоровой в здравом уме и трезвой памяти, не нужно лезть туда куда не просят.-Она остановилась резко повернувшись к Хроно.
-Мне нужен ты только ты....хотя зачем..я это говорю..ты все равно не поймешь..-она отвернулась и пошла дальше.Бочку она решила проигнорировать.Хотя волна гнева идущая от Демона была очень ощутима.
Поделиться1562009-10-14 23:20:15
- Конечно, Хроно идиот! Он ничего не понимает!!! А я вот мазахист и мечтаю о мертвой Розетте!
Все-таки демон сорвался, правда тут же снова замолчал, ему нужно было еще как минимум десять бочек.
Хроно бочки не нашел, поэтому страдало все, что попадалось ему под руку, сейчас это был какой-то кувшин, а до него еще какая-то доска или кусок забора.
Поделиться1572009-10-14 23:32:06
Розетта сжала кулаки.
-Хватит разносить все, хочешь так выразить гнев, так я готова принять его на себя.-она остановилась.
Поделиться1582009-10-14 23:44:10
Хроно остановился на секундочку, посмотрел на Розетту, но не произнес ни слова, а просто пошел дальше, периодически массируя себе оба виска.
Надо прекращать все громить...
Поделиться1592009-10-14 23:55:40
-Я люблю тебя...-Она смотрела на удаляющегося демона.
-и очень боюсь за тебя...- девушка вздохнула
Не хочу что бы ты страдал или сражался из-за меня.
Ты и так был слишком часто под угрозой из-за меня
Поделиться1602009-10-14 23:58:30
- Я знаю...
Хроно остановился, но не повернулся, он только опустил голову
- И я тебя тоже очень люблю, но ты меня не слушаешь и порой мне кажется, что совсем не понимаешь... Я не хочу снова начинать эту тему, просто хоть иногда слушай мои советы, я ведь не просто так их даю...
Поделиться1612009-10-15 00:23:23
- Наверное ты прав...но сейчас моя жизнь не важна, да и не так много времени, что бы осторожничать. Не ввязывайся в историю с Ней, прошу-она замолчала думая как оградить демона от всего кошмара.
Поделиться1622009-10-15 07:24:43
- Ты себя слышишь?
Хроно усмехнулся, только в этом смешне не было ничего кроме горечи
- Моя жизнь не важна... Для кого? Для меня нет никого важнее тебя, и твоя жизнь для меня дороже всего на свете... И знаешь - Хроно повернул голову к девушке, чтобы посмотреть на нее, но потом снова отвернулся - на этот раз все будет по-моему.
Поделиться1632009-10-15 13:07:30
Называется нашла коса на камень. Или столкнулись лбами два упрямца, которые совершенно друг-друга не слышали.
-Позволь узнать, что же ты собираешься делать?-с усмешкой произнесла девушка, как будто любое его предложение на 80 % будет глупостью.
Последняя время мысль о том..что демон хочет свести ее в могилу раньше времени, все чаще и чаще посещали ее, не могилу, а Роз.
Потому что столько споров, сор, сколько было за последние пару дней, не было за всю ее прошлую жизнь.
Поделиться1642009-10-15 14:05:45
А Хроно в свою очередь думал, что Розетта задалась целью отправить его в ту или в какую-то другую могилу.
Демон только вздохнул.
- А какая разница? - даже как-то слишком спокойно, особенно если учитывать, что только что он был ужасно злой, а сейчас вообще никаких эмоций - К тому же если выбирать между руганью сейчас или руганью потом, то я пожалуй выберу второй вариант.
Поделиться1652009-10-15 14:17:14
-Хм, тебе не кажется что я должна знать? Все-таки это касается меня-она уперла руки в бока задавшись целью либо выбить все к чертям из Хроно, либо плюнуть и уйти отсюда, они вполне могли работать параллельно...а еще лучше..если после такого шага..как уход Ро..Хроно вообще перестанет интересоваться этой историей.
Мысль об уходе...очень четко появилась в глазах, хотя мысль была не до конца сформирована.
Поделиться1662009-10-15 14:22:41
- Хочешь знать? - Хроно развернулся к Розетте, но опять всего на пару секунд, взгляд был замученный и уставший, а еще несчастный - Жизнь тебе спасать собираюсь... вот и все...
Демон и сам толком не знал, что будет делать, ведь при общении с Пандемонией могут возникнуть какие угодно проблемы, да вообще все что угодно, поэтому и действовать следовало по обстоятельствам.
Поделиться1672009-10-15 14:29:21
Розетта случайно поймала взгляд демона..и словно онемела...он казался таким замученным.
Как и сам демон.
-Хроно...-тихо прошептала девушка..делая несколько шагов к демону.
Но практически тут же остановилась.
Поделиться1682009-10-15 14:33:18
- Что?
На этот раз Хроно уже не поворачивался.
Он уже успокоился, точнее понял, что все равно злиться можно сколько угодно, а толку от этого никакого, разве что только хуже может быть.
Поделиться1692009-10-15 16:35:53
Розетта все же решила не говорить про то что хотела,она вздохнула.,
Ничего- она нерешительно помедлила несколько секунд, а потом прижалась к демону.
Поделиться1702009-10-15 16:38:45
- Ну что такое?
Ласково поинтересовался Хроно, обнимая девушку.
Как же я тебя люблю... больше жизни люблю...
Поделиться1712009-10-15 17:45:25
-Н...ничего, глупости-она нерешительно ответила, действительно как она могла бы подумать о подобном.
-Просто будь осторожен..хорошо?-тихо попросила Розетта поднимая взгляд на Хроно.
Почему мы постоянно ругаемся?...не понимаю..
Поделиться1722009-10-15 19:30:51
- Может быть все-таки поделишься?
Хроно даже улыбнулся.
- Хорошо...
Как же хотелось, чтобы все было мирно.
- Очень устала?
Поделиться1732009-10-15 20:09:14
Розетта улыбнулась в ответ.
-Серьезно...это совершенно не важно.-она коснулась рукой щеки Хроно. И слегка нахмурилась.
-Хм..как будто дежавю...-cобственно на этом и успокоилась, снова улыбаясь.
-Да нет...не устала совсем...а ты как?
Поделиться1742009-10-15 20:20:58
- А мне кажется, что важно...
Все-таки Хроно хотелось узнать, что Розетта хотела сказать.
Демон улыбнулся и поднял девушку на руки
- Все со мной нормально - врал конечно, но сейчас его состояние для него было не важно
Поделиться1752009-10-15 20:42:25
Розетта прижалась к демону слегка улыбаясь.
-Просто я хотела сказать...что бы ты не оставлял..меня...вот-она поцеловала демона в щеку.
Все-равно тебе стоит отдохнуть..как и всем нам.
И вот тут-то он ее поднял,и снова странное ощущение дежавю.
-Хм..как странно
Поделиться1762009-10-15 21:02:02
- Не оставлю... никогда не оставлю, просто поверь мне...
Кажется ссоры заканчивались, а это не могло не радовать
- Что странно?
Поделиться1772009-10-15 21:09:41
Я верю тебе..ты же сам знаешь...-она улыбнулась.
Задумчиво тряхнув головой она нахмурилась.
-Мммм..да не знаю..глупость наверное..но у меня ощущение...что это было недавно...
-Да..наверное действительно глупость..не обращай внимание.
Поделиться1782009-10-15 21:15:49
- Тогда все обязательно будет хорошо...
Хроно ничего подобного сейчас не испытывал ,но не исключал возможности, что может быть Розетта и права
- Было.... хм... даже не знаю... хотя я ничего такого не припоминаю, но может это я забыл... - Хроно не очень был уверен в своей адекватности на данный момент
Поделиться1792009-10-15 21:22:44
-Только..я тогда..вроде вырывалась...и кричала...странно-она продолжала хмурится стараясь вспомнить что же было дальше.
-И..было еще...что я тянула к тебе руку...а ты не дал коснуться себя..прошлый раз..-она замолчала.
Хм..ерунда какая-то..
Поделиться1802009-10-15 21:28:37
- Нет, Розетта... это не ерунда...
Хроно удивился, по идее Розетта не могла ничего этого помнить, но кажется все-таки она оказалась сильнее, чем думала Пандемония
- Это действительно было... Но если ты это помнишь, то значит ты и слышала все, о чем мы тогда говорили?