Она послушно села обратно ,только на этот раз обнимая демона и губами касаясь его щеки.
-Зачем тебе это нужно?-тихо шепнула она, легкими движениями проводя по его волосам.
Она словно чувствовала состояние демона.
Глубины Храмовой горы.
Сообщений 121 страница 150 из 276
Поделиться1212009-10-13 22:35:37
Поделиться1222009-10-13 22:39:11
- Я не хочу тебя потерять... Но если ты мне не расскажешь, то я не смогу помочь, тогда все закончится... Розетта, не будет тебя, мне не за чембудет дальше что-то делать, борьба закончится, все закончится...
Хроно не видел сейчас смысла все скрывать, уж лучше сказать все как есть.
Поделиться1232009-10-13 22:46:04
- Ты не сможешь помочь...в любом случаи...даже...если все узнаешь...прости..но я ничего не скажу..-Розетта продолжала говорить тихо, словно боясь чего-то..нарушить относительное спокойствие ситуации.
-Ничего со мной не случится...не волнуйся ты так
Поделиться1242009-10-13 22:53:32
- Розетта, минуту назад ты меня называла Грешником Хроно, ты ненавидела меня, хоть и не говорила этого напрямую, ты знала то, что сейчас происходит у меня внутри и тебе это нравилось... Ты знала, что сказать, чтобы сделать больнее... Ты просто играла... А я как марионетка, я ничего не могу сделать...
Хроно поднял взгляд на девушку, демон уже не злился, он вообще еле говорил
- Значит говоришь, что уже ничего не изменить?
Поделиться1252009-10-13 23:03:55
Ро удивленно уставилась на демона, недоверчиво смотря на него. Тяжело было поверить..что она могла так поступить, но она знала, что поступила так.
-Что?...Не..не может быть...я..не..это правда..? Но почему...?-в глазах появились слезы, она не хотела делать Хроно больно никогда.
..Что произошло? Почему...я этого не помню?-она отстранилась от демона..и смотрела вниз.
-Нет...его не разорвать...
Поделиться1262009-10-13 23:09:51
- Не думай об этом...
Хроно обнял девушку
- Я и не говорил про разрыв контракта, я всего лишь хочу спасти тебя... Розетта, я тебя умоляю, расскажи...
Поделиться1272009-10-13 23:14:58
-Что значит не важно?? Хроно-она прижалась к демону, как будто он последняя надежда, или соломинка для утопающего.
-Это важно..очень..очень..как я могла..
-Спасти от чего?От самой себя?
Поделиться1282009-10-13 23:21:01
- Но это была не ты... Поэтому не нужно себя в этом винить... Розетта, ты не сосуд для Нее, но просто так она тебя не отпустит, поэтому я тебя очень прошу расскажи...
Хроно очень надеялся, что девушка все-таки расскажет, ведь он не собирался уже не злиться, ничего.
- Позволь мне помочь тебе...
Поделиться1292009-10-13 23:27:33
Розетта вздохнула, ну хочет демон знать что ж его право.
-Жизнь Айона в обмен на твою....вот так вот...-девушка снова говорила тихо и как то вся съежилась, ожидая удара или еще чего.
В подробности она не вдавалась так же не говорила и про сон.
Поделиться1302009-10-13 23:44:12
- Не понимаю...
Хроно только крепче прижал к себе девушку
- Зачем ей Айон? - демон задумался - Но... даже если ей действительно нужна его жизнь, то как ты то можешь помочь?
Поделиться1312009-10-13 23:54:01
-Отомстить....за то что он сделал с ней...-Розетта прикрыла глаза.
-Она зла на него...но..помимо его жизни..ей нужна была твоя...но после контракта..ты в безопасности...это главное....-Ро вздохнула.
Уничтожить его..вот как..
Поделиться1322009-10-14 00:00:11
- Ответь мне, пожалуйста, на один вопрос
Если бы Хроно не давал сам себе обещания, что больше он не злиться на Розетту, то сейчас был бы скандал и очень сильный
- Если бы ты не заключила с ней контракт, то как бы она меня убила? И где гарантии того, что она меня не убьет теперь?
Вот что называется женская логика, хотя Хроно понимал, что именно двигало девушкой в тот момент.
- Кажется я нашел выход.... - но для этого нужно было снова поговорить с Ней, но только не сейчас
Поделиться1332009-10-14 00:05:44
-Не знаю...я плохо помню сон...там слишком много всего было...а она была Святой..и ангелом?-Розетта приложила руку к виску, может пытаясь вспомнить, а может забыть.
-Что за выход?..-как то не особо хотелось идти против воли Пандемонии..потому что в итоге она все равно возьмет свое.
Она на несколько секунд замолчала.
-Ты снова злишься..
Поделиться1342009-10-14 09:33:57
- Значит просто став тобою, она хочет его убить....
Наверное это был действительно самый простой выход, но самый действенный.
Демон покачал головой, показывая, что ничего по этому поводу не скажет.
- Нет... я не злюсь...
Поделиться1352009-10-14 16:36:13
-Не думаю..что все так...попытка занять мое тело..это..скажем так побочный эффект..то что было не оговорено контрактом..-Розетта нахмурилась в очередной раз. Сейчас память о том сне...практически отсутствовала только некоторые моменты. Поэтому ничего она утверждать не могла. Совершенно ничего.
-Почему не скажешь? -она мягко говоря удивилась.
-Ну да как всегда...-Ро грустно усмехнулась.
Поделиться1362009-10-14 18:03:32
- Хорошо... А если не так, то как?
Хроно думал, что как раз заняв тело Розетты, Пандемония сможет убить Айона. А если Айон и о чем-то догадается, то будет уже все равно слишком поздно. Хотя может быть были и другие варианты.
- Это нужно еще обдумать...
Понятное дело, что Хроно соврал ,но понять это было довольно сложно, разве что только интуитивно
- Я действительно не злюсь... Как тебе это доказать?
Поделиться1372009-10-14 18:53:31
-Да не знаю я ! Не помню!- Розетта отвела взгляд . Все это было слишком выматывающе, слишком тяжело.
Она устала от постоянного допроса.
Создавалось ощущение, что Хроно специально мучает ее.
Все это напоминало один не кончающийся кошмар.
Розетта отстранилась от него, поднялась на ноги.
Она ничего не сказала, только кинула взгляд мол говори что хочешь.
Поделиться1382009-10-14 19:31:53
- Ладно, извини...
Вот чего-чего, а ругаться Хроно сейчас не хотел, у него не было на это ни сил, ни желания.
- Не обижайся на меня... и я правда не злюсь... и еще - демон посмотрел на девушку - Прости меня - ему надо было извиниться сразу же, как только девушка снова стала собой, но он просто боялся, что после этого Розетта снова исчезнет
Поделиться1392009-10-14 19:38:51
Розетта удивленно повернулась к демону.
-За что ты извиняешься..?-По идеи извиняться нужно было ей, а не Хроно, все-таки она сделала ему больно.
-Ты же ничего не сделал....-неуверенно произнесла она.
Поделиться1402009-10-14 19:46:55
- Я много чего наговорил... хотя не должен был... Я правда не хотел, просто разозлился...
Если уж говорить, то говорить правду. Хроно на самом деле уже порядком надоела вся эта ложь, а может быть он просто сейчас настолько фигово себя чувствовал, что просто не было сил ничего придумывать, проще было сказать все, как было.
Поделиться1412009-10-14 19:51:53
Она слегка улыбнулась, в улыбке было что-то виноватое.
-Я же все-равно ничего не помню....-она развела руками
Так что....это не важно...-она замолчала.
-Но зато я помню...то что ты сказал...когда был около книги...-Розетта вначале не хотела об этом говорить.
Но, наверное все-таки надо было.
Поделиться1422009-10-14 19:55:40
- Для меня важно... Если ты не помнишь, это не значит, что этого не было... К тому же то, что произошло дальше, это ведь я виноват... Если бы я ничего не наговорил, то ты могла бы просто все вспомнить, а из-за меня ты стала Ею... хоть и не полностью ,но все же...
Хроно чувствовал себя ужасно виноватым.
Демон выжидающе посмотрел на Розетту, он и сам помнил, что сказал.
Поделиться1432009-10-14 20:04:13
Розетта подошла к демона и потрепала его по волосам.
-Ты не виноват...я сама все это заварила..так что....ничего страшного
Заметив выжидающий взгляд она опустила свои глаза, а потом наоборот посмотрела на демона.
-Ты..прочел ее да?-больше утверждения..чем вопроса.
Поделиться1442009-10-14 20:06:48
- Не совсем...
Хроно посмотрел на девушку
- Но я видел слово, одно слово, но кажется этого было достаточно... Мне кажется, что моя голова сейчас просто разорвется... А еще, ты... точнее не ты, сказала, что я с этим не справлюсь...
Поделиться1452009-10-14 20:17:31
-Почему ты не попросил Её помочь тебе?-Розетта закрыла глаза, она была бледной, очень бледной, мелкая дрожь колотила ее.
Избавить от этого?-голос почти не повиновался ей, сейчас она казалась потерянной, словно, земля уходила из под ног.
-Прости..меня..это все из-за меня..из-за моей глупости...обещаю..я больше никуда не буду тебя втягивать.-она медленно от него отходила.
Поделиться1462009-10-14 21:33:39
- А зачем?
Хроно поднялся и подошел к Розетте, кладя руки ей на плечи
- Она бы отказалась. Розетта, она меня ненавидит не меньше, чем Айона...
Это был факт. Именно поэтомк демон и говорил, что все Ее обещания относительно него ничего не значат, она все равно его убьет, ну или хотя бы попытается.
- Я знал на что иду - Хроно только обхватил девушку за талию, не давая ей отойти - Ты мне пообещай лучше другую вещь... Пообещай, что что бы ни случилось ты будешь бороться до конца, ты не сдашься... при любом стечении обстоятельств...
Поделиться1472009-10-14 21:46:52
Розетта вздрогнула ,когда руки демона оказались на ее плечах,опустив голову мочала.
Поднять взгляд или что-то сказать..казалось очень тяжело.
Странное ощущение тяжести, появилось в сердце. И казалось не уйдет никогда.
-Пока мне будет за что бороться...я буду сражаться...-снова голос был совсем тихим.
Поделиться1482009-10-14 21:50:34
Хроно развернул к себе девушку и сел на корточки, чтобы видеть ее лицо
- Послушай... чтобы я ни сказал Пандемонии, чтобы я ни пообещал Ей... я тебя прошу - верь мне, я тебя никогда не оставлю...
Поделиться1492009-10-14 21:58:11
Роз отвернула голову, скрывая лицо за занавесом волос, она поняла что задумал Хроно, она поняла суть..не важно было все остальное..не важно было..то что он хотел сказать Пандемонии. Розетта поняла суть, а главное, она ни за что не позволит ему сделать это. Ни за что.
-Я тебе не верю.-она резко развернулась, что бы демон не заметил слезу . И быстро зашагала вперед к выходу отсюда.
-Пойдемте, нам нечего здесь делать. Нужно возвращаться, и заняться теми людьми..что в монастыре.
Поделиться1502009-10-14 22:30:38
- Почему?
Упертее него самого была только Розетта.
- Розетта, подожди хотя бы минутку! - Хроно резко поднялся, но от этого стало только хуже. Демон выругался, причем вслух, а только потом стал догонять девушку - Я не собираюсь ничего такого делать и говорить... Просто прошу мне поверить, вот и все... И какие тебе сейчас люди? Ты на ногах еле стоишь!