rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Прочие места » Глубины Храмовой горы.

Глубины Храмовой горы.

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

Нет? Тогда я ничего не понимаю...-она выглядела растерянной. И совершенно одинокой что ли, она не понимала совершенно ничего и с каждым новым фактом кое-какие собранные крупицы вновь распадались не желая выстраивать картинку полностью. Единственное что она поняла..это имя и фамилия..все..остальное было на столько не нормальным, что просто не умещалось в голове.
-Странно...но меня совершенно не волнуют эти часы...-она как будто не слышала демона, на глазах снова появилась белая поволока, слегка затуманивая сапфировое сияние ее глаз.
-А..книга..книга...просто от нее..странная энергия шла.

0

92

- Это неважно...
Хроно не хотел об этом говорить, для него это больная тема.
Демон периодически смотрел на Розетту, хотя правильнее сказать наблюдал, чтобы с девушкой ничего не случилось.
Некоторые изменения в ее глазах Хроно не заметил, может быть потому, что у него сейчас у самого все было как в тумане, взгляд просто отказывался фокусироваться.
- Это понятно... книга Королевы демонов...

0

93

-Не важна моя жизнь?- Ро по своему истолковала фразу демона. Она сейчас все понимала как-то странно.
-Наверное ты прав, зачем жизнь пустому сосуду.-она кивнула, снова возвращаясь к приевшимся вопросам памяти.
-Я знаю, она с виду пуста, но показывает каждому то..что он хочет увидеть.
-Тебе она показала власть, да?Король Пандемония.

0

94

- Если это шутка, то плохая...
Нет, ну почему Розетта вспомнила именно это. Нет бы хоть что-то другое.
Демон посмотрел на книгу
- Значит это ты помнишь, да? - почему-то Хроно казалось, что помнить люди должны то, что им дороже всего, чувства там, а тут оказалось вот так вот, ну да что с этим поделаешь... - Власть... понятие растжимое...

0

95

А у нас книга с собой.??
-Нет это не шутка- она покачала головой.
-Ты ведь сам так сказал-она слегка улыбнулась, спокойной нейтральной улыбкой.
-Я это не помню..я это знаю..мне книга сказала. А еще она сказала что ты в ее власти. Потому что победить жажду власти ты не можешь-она огорченно развела руками.
-Растяжимое..но ты знаешь..о какой власти я говорю, король идущий против всех.

0

96

Ну пусть будет с собой)

- Ты не так поняла...
Хроно был немного удивлен такому повороту событий. Что-то он не совсем понимал пока.
- И что же она еще сказала? Может эта книга заодно рассказала ради кого Король так поступает? Ради кого он ломает все?
На какое-то мгновение Хроно овладела жуткая злость и ненависть ко всему

0

97

Розетта протянула руку и книга оказалась у нее в руках, она прижала ее к груди.
-Возможно...сейчас..я все не так понимаю...-она мягко смотрела на демона. 
Без гнева без всего, просто с какой-то мягкостью и нежностью.
-Ради себя.-не моргнув произнесла она.
-Король ищет себя, король получает что хочет. У короля есть враги, но о них забыл, скоро они нанесут удар, невидимый но ощутимый, Король узнает слишком поздно.И, король потеряет то что ему дорого.

0

98

- Ради себя?!
Казалось, что злее уже просто некуда, но не тут то было.
Хроно не понимал почему Розетта так говорит, даже если она ничего не помнит, все равно...
Был конечно вариант, что что-то подсказывает, так сказать, книга, но... но этоих "но" было очень много.
- Знаешь что такое ради себя?! Ради себя это плюнуть на вас всех, убить твоего брата, забрать то, что принадлежит мне! Построить тот мир, который будет угодно мне, а не вам! Ради себя - это не тогда, когда ты что-то делаешь, а я потом ни спать, ни есть,ничего не могу!  Ради себя - это только ради себя!
Может быть Хроно и сам сейчас не понимал, что говорит, но по крайней мере сейчас чувства его просто переполняли
- Знаешь, что такое предательство?! Да мне наплевать, что они там сделают! Это их проблемы... Но ты... предадут не они, предала ты, Розетта, ты! И знаешь, уж лучше ненависть и страх, чем это...

0

99

Она медленно встала, подошла и встала около демона смотря ему в глаза.
Опять прямо и спокойно.
-В чем мое предательство?-она протянула руку касаясь щеки демона.
Сейчас похожая на беззащитного ребенка, который тянет руку к тому кто старше.

0

100

Хроно не позволил  Розетте коснуться его, отодвигая ее руку в сторону, так он поступал впервые
- Хватит... -
Уже не злобно, а наоборот уставше и замученно
- У меня появилось ощущение, что ты просто играешь...
Демон поднял взгляд на девушку
- Может это конечно и глупо и по детски, думай как хочешь, но...

0

101

-Играю? Да, наверное, хотя..не так...я говорю..то что говорит Книга.
Она опустила руку, отходя от демона.
-Себя я не знаю..так пусть..она будет мной.-Роз чуть улыбнулась, глаза.
-Ведь..все равно Розетта Кристофер никому не нужна. Если была бы нужна..ее бы не оставили.
-Так в чем предательство?
Голова кружилась, девушка отошла еще на пару шагов.

0

102

Значит подозрения демона оказались верны.
Хроно поднялся, забывая про головную боль, про свою злость, про все, и крепко обнял девушку
- Розетта Кристофер нужна мне! И я никогда тебя не оставлю! Я люблю тебя...

0

103

-Несколько секунд назад ты называл ее предательницей, теперь говоришь, что любишь..чему верить?-Роз стояла неподвижно, она слегка прикрыла глаза, позволяя "мыслям " книги течь через свое тело.
-Странная у тебя любовь Грешник Хроно...ты пустил ее на риск, ты дал ей коснуться книги, хотя , знал, чем это может кончиться- спокойный нейтральный голос, и легкая улыбка .
-Когда же она оказалась беззащитна, когда ей нужна была поддержка, ты предпочел злится. Когда же, ей нужна была ниточка с прошлым, ты дал ей все-то ненужное, но не дал одного не дал ниточки этой..не сказал про любовь.-глаза девушки были почти белыми. Светло-светло голубыми.
-В чем твоя любовь? или..для для тебя это красивые слова?

0

104

- Я не знал...
Может это и не оправдание, но все же хоть что-то...
Хроно в принципе нечего было сказать, Пандемония была права.
- Я признаю, но это моя ошибка, почему из-за меня должна страдать Розетта? Отпусти ее, оставь в покое и тогда ты получишь все, что тебе нужно...
Демон не мог ничего предложить, кроме себя, хотя сейчас, в данный момент, он был готов на все, что угодно, лишь бы только Она оставила Розетту и вернула ей память.
- Что ты ей пообещала? Почему Розетта согласилась на этот договор?
А что касается любви, то Хроно знал, что по-настоящему любил девушку, да он периодически очень злиться, может наговорить глупостей, но все равно всегда будет любить.

0

105

-Любящей должен разделять участь любимого, не так ли говорят сейчас?-девушку казалось совершенно не волновали слова демона, но было видно, что не правильно говорит демон, не о том.
Любая твоя ошибка, бьет только по ней?Ты  не заметил?
-она повела плечами, несколько насмешливо смотря на демона.
-Отпусти..оставь в покое? Зачем..? Я дарю ей покой и забвение, а что ,можешь дать ей ты?-она склонила голову чуть вбок, словно давая демону шанс, вернуть Розетту.
Если конечно..он сможет понять и принять правила.
-Ты можешь предложить только себя, а это, слишком просто.
На все остальное она лишь улыбнулась.

0

106

так... я балбес))) на что намекает Пандемония?
- Да...
Хроно пока не совсем понимал о чем говорит Розетта, точнее уже не Розетта.
- Это не покой... ты лишаешь ее жизни! А это не совсем покой...
Уже никакой уверенности в голосе, Хроно ничего не может утверждать, он просто запутался.
- Что ты хочешь? Я сделаю все, что тебе нужно, только верни Розетту и оставь ее в покое...

0

107

По ходу пьесы...разберемся, я сама уже не помню)) Суть в том..что тебе нужно ..так сказать доказать..что тебе она нужна)
-Жизнь бывает разная, счастливая, грустная ,жестокая, но в конце будет все одно-забвение, так какая разница когда?- она поняла что демон запутался, но давать подсказки было рано. Слишком рано. Сейчас, здесь, была не совсем Пандемония, а та часть ее сохранившийся в книге, память, прошлое будущее настоящее, сейчас были едины.
-Ты не ответил, что можешь предложить ты Святой?-она прикрыла глаза.
-Смерть? Служение Королю? Или может Становление Грешницей, как в прошлой жизни?

0

108

Понятно)))
- Любовь...
Почему-то сейчас это слово казалось довольно скудным, хотя Хроно вложил в него довольно много ,но чувствовала ли это Розетта... вряд ли...
- Забвение... это потом... оно должно прийти само, а не так, как сделала ты...

0

109

Девушка слегка вздрогнула.
-Любовь? Сколько продлится твоя любовь Грешник? День, неделю,месяц, а потом ты покоришься Власти, и что будет?-она замолчала. Словно пытаясь найти ответ на что-то.
-Я ничего не сделала..все сделал ты-Девушка безразлично пожала плечами.
Медленно отходя от демона.

0

110

- Я никогда не разлюблю ее, никогда! И никакая Власть меня не интересует!
Хроно соврал. Это дурацкое слово не вылезало у него из головы, хотя он старательно боролся с этим. Но одно он знал точно: если нет Розетты, то ради чего, ради кого бороться? Не будет Розетты, тогда можно будет все закончить.
- Почему я? - вот этого Хроно не понял

0

111

-Ты врешь-мягкая и в тоже время грустная улыбка, и взгляд в котором было написано все сожаление.
-Вспомни свое поведение...и наконец пойми...что с начала меня здесь не было-она указала на тело.
-в общем ты не убедил ни меня..ни похоже..ее..увы.-из уст девушки вырвался смешок

0

112

- Не совсем... я не врал про любовь, да про власть немного соврал, но это другое...  с ней я смогу справиться!
Как же Хроно боялся, чтио Розетта уйдет, что он навсегда ее потеряет, и этот страх был в его глазах
- Да, я виноват! И я прошу у Розетты за это прощение!
Хроно опустил голову
- Что ты хочешь взамен на Розетту? Я выполню все что угодно, только бы с ней все было в порядке...

Отредактировано Хроно (2009-10-13 21:23:29)

0

113

-Ты уже с ней не справляешься...а это только начало-она развела руками продолжая отходить дальше.
Она слегка улыбнулась.
-Ты не можешь дать мне то..что мне нужно, контракт не разорвать. Единственное..что в твоих силах позаботиться о ней, до тех пор пока это тело не станет моим.
Она убрала прядь волос за ухо.
-Однако...я не уверена..что ты справишься с этим.

0

114

- Я справлюсь...
Хроно не знал, что ему теперь делать, как помочь Розетте, хотя он не верил, что не может ничего сделать
- Все что угодно... я на все согласен... я тебя прошу... освободи ее...

0

115

Она усмехнулась.
-Попытайся...сделать все что можешь...я дам тебе один шанс,  Грешник Хроно.-она посмотрела на Грешника.
Впервые за последнее время.
Но времени у нее не так много-это она произнесла мысленно обращаясь к Хроно. В этот момент книга в руках девушки начала исчезать. Как только она пропала, глаза Розетты закрылись и она потеряла сознание.

0

116

Хоть так... пусть хоть один шанс, но теперь он есть. Демон снова поймал девушку, опускаясь на землю и кладя Розетту себе на колени
- Розетта...
Проблема была в том, что Хроно не знал, что нужно было Пандемонии, а получается, что он не знает, что ему делать, чтобы спасти девушку.
- И что же мне делать? Как я могу помочь, если я ничего не знаю...

0

117

Розетта приоткрыла глаза увидев Хроно улыбнулась.
Последняя фраза демона уже позже дошла до ее сознания и она не понимающе посмотрела на него.
-С чем делать? что-то случилось, Хроно?-обеспокоено спросила девушка начиная подниматься, что бы сесть.

0

118

Хорошо ли то, что Розетта не слышала всего этого разговора или плохо, пока Хроно и сам не знал ,но наверное все-таки это хорошо.
- Розетта, какие условие заключения договора? Расскажи мне все, пожалуйста...
Демон смотрел на девушку и сейчас он понимал, что действительно сам во всем виноват.

0

119

Розетта села пару раз тряхнув головой, потом посмотрела на демона, чуть виновато.
-Прости...-это все что она сказала, медленно поднимаясь на ноги.
Как и раньше она не собиралась ничего рассказывать демону.
В этом не было необходимости- так считала она.

0

120

- Подожди, Розетта...
Сейчас Хроно был совершенно замученный, вымотанный и уставший, да еще и с жуткой головной болью.
- Почему ты не говоришь? Розетта... мне правда надо это знать, очень надо...

0

Вы здесь » rekviem of dream » Прочие места » Глубины Храмовой горы.