-Ты ужасный..тип!- Розетта сложила руки на груди и надулась. Она даже перестала брыкаться.
Все равно бесполезно.
-Как я могла оказаться в одном помещении с таким...пф...кстати..а где мы вообще?-она наконец обратила внимание на стены, обычный серый монолит,но он почему то казался знакомым, как будто она была здесь раньше. Она прекрасно знала..что еще несколько минут и они окажутся на улице, но говорить конечно этого не стала.
Глубины Храмовой горы.
Сообщений 61 страница 90 из 276
Поделиться612009-10-10 23:53:57
Поделиться622009-10-11 00:27:04
- Да-да...
Хроно только и делал, что отдакивался, все равно препирательства сейчас были ни к чему, да и голова болела так, что просто не было сил ни на что больше, чем обычное "да".
Демон молча шел вперед к выходу, неся Розетту
Поделиться632009-10-11 00:40:17
Розетта продолжала молчать, все-равно от этого снова ничего не узнать..она пыталась понять свои ощущение.
Как не странно с этим существом ей было спокойно и хорошо. И..что-то говорило..что ему сейчас не очень хорошо.
Говорило о том..что что-то не так.
Ро..не осмысливая своих действий, коснулась головы демона..мягко проведя рукой, потом чуть привстала и коснулась губами его лба.
-Пусть..все пройдет- одними губами прошептала она.
Поделиться642009-10-11 00:49:38
Чтобы Хроно ни думал, какие бы выводы он ни делал, но одно всегда было неизменным - если рядом Розетта, то больше ему совершенно ничего не надо. Рядом с ней ему было хорошо и может быть и не спокойно, но ему даже нравилось за нее переживать.
- Кто ты? - Хроно все-таки хотел выяснить, что происходит. Но когда девушка коснулась губами его лба, то демон только крепче прижал ее к себе.
Дурочка... во что же ты вляпалась...
Поделиться652009-10-11 00:59:48
-Кто я..?-эхом переспросила девушка, она снова возвращалась к вопросам..вопросам которых становилось все больше.
-Не знаю...не помню...все как в тумане...таком белом и плотном...не знаю...ничего не знаю..только имя Розетта...-Роз стала говорить отрывисто так всегда было..когда что-то было не так.
-А ты меня тоже не знаешь?-с некоторой грустью спросила она
Поделиться662009-10-11 08:34:46
Сефира вздохнула - нет, происходящее было вполне ожидаемо, вот только теперь наклёвывались другие проблемы. Например - что теперь делать с Хроно? Похоже, он уже фаталистически обрёк себя на что-то нехорошее... Правда, пока рядом Розетта, он ничего предпринимать скорее всего не будет. Девушка пошла за ними, на этот раз быстро догнав демона и шагая рядом.
- Мне нужно взглянуть на книгу. А ещё лучше - подержать её в руках.
Поделиться672009-10-11 22:44:47
- Знаю...
наверное было лучше, что Розетта ничего не помнит, чем если бы она думала, что она кто-то еще.
- Ты должна вспомнить...
Демон посмотрел на Сефиру
- Ага, как же... и что я буду с вами двумя делать тогда?
Поделиться682009-10-11 23:36:34
-Тогда почему ты спрашиваешь...кто я?-Розетта нахмурилась, в очередной раз.
-Как я вспомню..? я не знаю..я не помню ничего..!--подавленно произнесла девушка. Она вздохнула полной грудью, ибн именно сейчас они вышли на улицу, наконец-таки дверь за ними закрылась превращаясь в одно целое со стеной.
Наверное нельзя было даже представить, что ,когда-то здесь была дверь.
Они были сзади храма , в довольно тихом месте.
Поделиться692009-10-11 23:43:43
- Как-нибудь... я тоже не знаю...
Хроно может и хотел помочь, но понятия не имел как, а этот раздражало. Хотело в очередной раз сказать Розетте, что ведь он предупреждал, ничего хорошего не выйдет, что связываться с Ней нельзя, но сейчас ругаться можно было сколько угодно, толку ноль, так что демон просто вздыхал и молчал.
Поделиться702009-10-11 23:49:56
-Как-нибудь....умный больно- девушка состроила недовольную рожицу.
-Хотя...может ты расскажешь мне обо мне? Может..хоть,что то вспомню. И..как вас зовут..кстати?
Вздохи парня уже порядком надоели, словно он хотел сказать что-то..но не говорил.
-И чего ты вздыхаешь? Как пень старый чес слово
Поделиться712009-10-11 23:52:53
- Пожалуй я ничего не стану говорить...
Может это и могло показаться странным, но ведь и в потере памяти были свои плюсы: например, сейчас Розетту не мучали никакие вопросы, страхи, она не знала, что творится вокруг.
- Хроно...
Однозначно и без лишних объяснений
- Да хоть кто...
Поделиться722009-10-11 23:58:36
-Почему???-Снова вспылила девушка, может ее и не мучали вопросы войны и тому подобное, но постепенно в полный рост вставал вопрос, а кто она такая.
Причем ,если сейчас он не особо мучал...то потом...кто знает.
-Хроно?Странное имя. Вроде знакомое...но..я уверена..что никогда раньше не знала его...
Она фыркнула.
-Значит будешь конем в пальто! И в конечном итоге отпусти меня!
Поделиться732009-10-12 00:02:40
- Потому что... сама виновата, вот и сама разбирайся...
Довольно было неприятно слышать слова "уверена..что никогда раньше не знала его...", но не начинать же возражать и что-то доказывать
- Пожалуйста... - демон поставил девушку на ноги
Поделиться742009-10-12 00:07:43
-В чем я виновата, что я сделала?-рявкнула девушка, она окончательно взбесилась.
Еще чуть-чуть она просто развернется и уйдет, и скажет гори оно все синим пламенем.
Хроно удивлял ее. В нем как будто жили две противоположности.
-На что ты обижен???в конце-концов!-поведение демона здорово напоминало маленького ребенка, который на что-то сииильно обиделся.
Поделиться752009-10-12 00:12:19
- Самую большую глупость, которую только могла!
Хроно хоть и хмурился периодически, но голос не повышел - голова звенела, да и было такое ощущение, что смотрит он на все теперь совсем по-другому.
Как будто другими глазами
- Я уже перестал обижаться... Чего ты хочешь?
Поделиться762009-10-12 00:17:50
-Какую глупость??-Розетта впервые подняла взгляд на демона, с одной стороны ее тянуло к ней, с другой ей хотелось убежать.
Он внушал страх, отвращение..даже не словами..а сам по себе. На миг , в ее глазах это отразилось и она отступила на несколько шагов назад.
Я хочу знать..правду...знать..все..и ты не перестал обижаться...
Надо было не память терять..а умирать сразу...
Поделиться772009-10-12 00:27:39
- Это...
Взгляд... именно этого взгляда Хроно всегда боялся. Хотя боялся не совсем правильное слово... Но увидев страх и отвращение в глазах девушки, демон замолчал, сердце сжалось в комок... Хроно тут же отвернулся в сторону
- Какую правду? - тихо-тихо поинтересовался Хроно
Поделиться782009-10-12 00:32:35
-Что это?-устало произнесла блондинка она коснулась виска рукой, и прикрыла глаза.
-Правду...что произошло..почему ты говоришь про глупость...почему ты так ко мне относишься..словно...ненавидишь?.-
она совсем запуталась в формулировках, у нее не было сил уже ни на что.
Все ушло на перепалку.
Поделиться792009-10-12 00:43:58
- Правда заключается в том, что ты Святая, а я демон... вот она правда...
Хроно посмотрел на Розетту
- Знаешь, я всегда боялся увидеть страх в твоих глазах, но ты всегда говорила, что не боишься меня, ты всегда улыбалась, даже когда мы встретились первый раз, и я поверил... Но кажется я только тешил себя надеждами...
Хроно отошел в сторону, принимаясь ходить туда-сюда, но стараясь близко к Розетте сейчас не подходить.
- Запомни... ты Розетта Кристофер и заключенный тобой договор с Ней не дает ей право тобой управлять, ты должна оставаться собой... и еще... я никогда не питал ненависти к тебе...
Поделиться802009-10-12 00:52:13
Розетта молча переваривала информацию наблюдая за хождениями демона.
Она неосознанно прижала рукой часы, стараясь осмыслить.
-Ты не прав...я не боюсь..тебя..-она смотрела куда-то вперед скозь демона.
-Я боюсь ,почему-то твоего негативного отношения....и я чувствую..что оно есть..-она говорила тихо, но уверенно.
-А демоны..святые..это все лишь названия..лишь слова...единственное...что имеет значение..это , то, что внутри.
-Она краем глаза заметила дерево, подошла к нему и облокотилась о него. Так было лучше, теперь дерево поддерживала ее.
И можно было не обращать внимание на слабость
-С ней это с кем?-чуть удивленно произнесла она.
Поделиться812009-10-12 00:56:38
- Нет, Розетта, боишься! И я это видел!
Хроно остановился
- Вот когда ты все вспомнишь, тогда поймешь почему я так злюсь...
Демон на самом деле злился по-страшному, ему с большущим трудом удавалось себя сдерживать
- Пандемония...
Поделиться822009-10-12 01:03:00
-И сейчас боюсь? Скажи..человек который боится..демона может подойти к нему..дотронуться до него?-
Она наблюдала за демоном через полуприкрытые веки.
-А если я никогда ничего не вспомню?-
Я должна буду умереть от неизвестности?(любопытства)
Поделиться832009-10-12 01:08:15
- Сейчас - не сейчас... но это есть... Розетта, давай не будет об этом...
Демон посмотрел на девушку и слегка улыбнулся
- Ладно... - Хроно подпер стенку и рассказал Розетте про контракт все, что знал сам, а это было не так уж и много, ну и еще немного про ее жизнь, но ни слова не сказал про любовь.
Поделиться842009-10-12 01:12:32
-Ты сам хочешь это видеть...но..как скажешь..-она прикрыла глаза.
-Хм...а часы символ этого контракта ,да?-она села на землю.
Думая о чем-то своем, точнее стараясь вспомнить все сама...рассказы...это хорошо..но она думала..они помогут..но увы.
Хотя..вид она сделала ,что сие помогло.
Поделиться852009-10-12 10:49:36
Сефира вздохнула. Она очень сильно сомневалась, что Розетте чем-то помогут рассказы о прошлом, тем более, что один раз она память уже теряла. В любом случае, необходимо время для того, чтобы появились хотя бы какие-то клочки воспоминаний.
- Книгу. - вновь, с упорством асфальтного катка, вежливо попросила ангел - И не надо так волноваться, я не собираюсь её читать.
Девушка встала рядом с Розеттой и приобняла её, дабы подопечной не надо было прислоняться к шершавому дереву.
Поделиться862009-10-12 21:41:18
- Нет... часы символ другого контракта... хотя сейчас уже даже н знаю...
Вдаваться в подробности демон не стал. Кажется сейчас он и так не оченнь то нравился Розетте, а если еще и про контракт расскажет, то точно станет еще хуже.
Хроно посмотрел на Сефиру
- Да тебе ее даже не открыть... - хотя чего это он упирался, в конце концов это не его дело. - Делай с ней что хочешь...
Был очень большой соблазн еще раз открыть эту книгу
Поделиться872009-10-12 22:07:43
Еще одного?-Ро удивленно открыла глаза смотря на демона.
Это как? Разве могут быть два контракта в одно время?-хотя для нее все могло быть, ибн она ничего не помнила к сожалению, даже, каких то простых вещей.
Когда Сефира приобняла ее она благодарно кивнула. Наверное поддержка- сейчас было самым главным.
-Книга? Эта та самая что была внутри?
Поделиться882009-10-12 22:22:45
- Ладно...
Кажется проще было рассказать, чем односложно отвечать на бесконечные вопросы.
Ну Хроно и рассказал, конечно без всяких подробностей, просто про общие вещи: что рога демона - это их источник энергии, а если их по какой-то причине нет, но существует как раз такой контракт, который помогает демону выжить за счет души человека, в данном случае за счет души Розетты.
- Ну вот однажды твое время кончилось... после этого контракта люди не выживают, они всего лишь пища для демонов... - не очень позитивный конец рассказа.
На вопрос про книгу демон только кивнул.
Поделиться892009-10-12 22:31:10
-Хм, значит, получается что я пища для тебя?-она наклонила голову слегка вбок, задумчиво смотря на демона.
Без страха , без не приязни, просто пытаясь найти ответ. Почему она решила, что Хроно именно тот демон, потому что он был единственным демоном которого она знала. А, просто, так рядом с человеком,а тем более Святой ни какой демон не захочет находится.
-И если один раз оно кончилось..значит скоро снова кончится?-она опустила взгляд на циферблат.
-Ну да..не так уж много осталось..
Она пожала плечами , мол не страшно.
-Странная та книга была...
Поделиться902009-10-12 23:25:41
- Нет...
После того, что он сказал, в это сложно было поверить, но по крайней мере это точно было так.
Хроно любил Розетту, любил несмотря ни на что.
- На этот раз это не я... правда... а если все-таки я... то я не хотел...
Хроно посмотрел на девушку
- Чем странная?