rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Прочие места » Глубины Храмовой горы.

Глубины Храмовой горы.

Сообщений 31 страница 60 из 276

31

Новость Сефиры не обрадовала демона, как никак, но попробуй побудь там где нет совсем ничего, как будто и тебя тоже нет. Хроно взял Розетту за руку и шагнул внутрь. Первые пару секунд все было вроде и ничего, но потом все изменилось: во-первых ни единого звука, даже не слышно дыхания и сердцебиения, руки Розетты Хроно тоже не чувствовал, хотя точно знал, что все еще ее держит, ничего не видно. Хроно попробовал опустить взгляд на руку, но хотя бы примерно же должно было бы хоть что-то видно, но нет. Хроно попробовал что-то сказать, но так и не понял говорил он или нет, но не было ни звука. В общем ощущения были ужасными, хотя это еще мягко сказано. В данной ситуации расчитывать можно было только на свое внутреннее Я, на свою интуицую и на свое сердце.
Интересно, а какой длины этот туннель? - это была последняя слышимая мысль, но потом и она исчезла. Все это очень давило, Хроно было тяжело даже передвигать ногами.

0

32

Розетта вздохнули и шагнула следом за Хроно, наверное именно о таком состоянии говорят-ничего не чувствуешь..как будто находишься в ваакуме...но при этом ты еще и не видишь куда идти, возможно , это было самое страшное- не видеть.
Черт, надеюсь...это продлиться не долго-она шла вперед, по крайней мере так ей казалось,сколько прошло времени определить было не возможно...но..впереди, явственно выделилась дверь.
По мере приближения, давление спадало, и вроде как все приходило на круги своя

0

33

Сефире очевидно совсем не хотелось возвращаться в непроглядный мрак, однако она всё же последовала за своими спутниками. Темнота вокруг - ну что может быть хуже? Как будто ты умер и лежишь в гробу! От этой мысли мурашки по спине бегали... Но самое обидное в том, что это не её мысли! Ангел шла очень медленно, однако тоже так или иначе вышла к новой запертой двери. Девушка с облегчением вздохнула и бодро вкинула голову.
- Розетта, ты пробовала её открыть?

0

34

Наконец-то это закончилось, может конечно это только на Хроно так действовало, но еще раз оказаться в этом месте демон бы никогда не пожелал, даже своих врагов бы не отправил сюда.  Перед дверью хоть можно было теперь спокойно вздохнуть, а главное услышать этот вздох.
- Я может и не прав, но сейчас Розетта не откроет эту дверь... Для каждого своя дверь, а Розетта свою уже открыла...

0

35

-Я согласна с Хроно....это твоя дверь Сефира-Роз неожиданно прижалась к демону. Вторая дверь, и по логики последняя должна была привести их к книге.
Туда, где решиться все. Роз старалась прогнать волнение, но это не очень то ей удавалось.
Ей было страшно..из-за того...что из-за нее могут пострадать остальные.

0

36

Сефира подошла к двери. Оглядела её задумчивым взглядом.
Ну, раз все так уверены...
Ангел прикрыла глаза и осторожно толкнула рукой дверь. Короткая вспышка света - и она медленно приоткрылась, оставив небольшой зазор между косяком и собственно дверью. Сефира нажала чуть сильнее и распахнула её до конца.
- Милости прошу.

0

37

Значит следующий я...
Этот факт не особо радовал демона, ведь это значило, что дальше уже книга, а он до сих пор не решил, что с ней делать. Нельзя было сказать, что он не хочет ее открыть и посмотреть, что там, это желание было очень велико, но он не знал, что там, а если этим самым он очень подведет Розетту? Наверное это его беспокоило больше всего.

0

38

Первопроходцем как всегда выступила Розетта, она медленно вошла внутрь, как только она шагнула вглубь..темное помещение осветилось десятком свеч, помещение было точно таким..каким ей показали, и в углу, на гробнице лежала та самая книга, Роз смотрела на нее не отрывая взгляда- эта книга словно завораживала, как гадюка готовая к прыжку.
Силой воли она перевела взгляд на Хроно тихо произнеся.
-Пожалуйста...-больше она ничего не сказала, но в этом слове крылось все, и мольба и беспокойство, и просьба.

0

39

Это оказалось совсем не так, как Хроно предполагал. Эта книга манила, призывала открыть, что-то в ней было такое, что лишало зравого смысла. Демон медленно подошел к книге, просто поднеся к ней руку, но пока не касаясь. Ее тяжесть ощущалась аже так. Чтобы ее открыть нужно быть уверенным в этом желании, нужно быть твердым и обладать еще кучей качеств, а главное знать ради чего ты это делаешь.
- Если я увижу что там... Что произойдет? - Хроно смотрел на книгу как завороженный, не отрываясь ни на секунду, он даже забыл, что тут есть кто-то еще.

0

40

-Ты встанешь на сторону Айона- тихо произнесла девушка она стояла рядом с Хроно, скрестив руки на груди.
Она не знала услышал ли ее демон, или нет. Ведь было видно как его влечет книга.
Но, она надеялась...на него..надеялась на здравый смысл демона

0

41

Хроно слышал ,где-то отдаленно, но слышал. Нельзя было сказать, что слова девушки как-то повлияли на его решение, нет, Хроно все еще не знал, как поступить. Да и у него просто не было уверенности, что он сможет ей противостоять, для этого нужно было что-то, что сильнее всего на свете, но на данный момент демон ничего не чувствовал. Хроно положил руку на книгу, теперь казалось, что она его зовет.
- Открыть... и все... конец... прочесть и проблема будет решена... конец войне... - демон говорил сам с собой.

0

42

Розетта испугалась, довольно сильно испугалась за Хроно, поведение демона нельзя было назвать нормальным.
В общем-то было два способа попробовать привести его в чувство, Ро решила пока не прибегать к подзатыльникам которые так хорошо прочищали мозги.
Она положила руку на руку Хроно, не давая ему открыть книгу.
-Хроно, нет, прекрати! Что ты говоришь! Это все чушь..!-ей сейчас было плевать на книгу, и на все остальное.

0

43

Хроно как будто очнулся ото сна, когда почувствовал руку Розетты. Демон помотал головой, а потом посмотрел на девушку.
- Она очень странная эта книга...  Я как будто был уже совсем не я...
И тут Хроно понял, понял как открыть книгу и при этом не попасть под ее власть. У него было то, ради чего стоило бороться дальше, то, что сильнее всего на свете, у него была любовь к девушке, которая стояла рядом, эта любовь могла победить все.
- Ты меня любишь? - не самое подходящее место для этого вопроса, но демону нужен был ответ, честный ответ.

0

44

Роз удивленно посмотрела на демона, за все время..наверное это было первый раз, когда он задал такой вопрос.
-Да, я тебя люблю-уверенно, и предельно честно ответила Ро. Можно было продолжить, что он самой дорогой ей и т.д и т.п , но сейчас это было лишнем, тем более демон и так все знал сам.

0

45

Всего три слова, но сколько было в них смысла, как много они значили для Хроно.
- Я открою ее...
Демон ни слова не сказал про то, что туда не заглянет, пока такие мысли все еще присутсвовали, но он усиленно с ними боролся.
- Розетта, помоги мне, пожалуйста... Эта книга сильнее меня, поскольку я не считаю эти действия правильным, я не могу противостоять Ее силе, я всего лишь выполняю твое желание, а это значит, что я подвержен Ее влиянию, поэтому я прошу тебя мне помочь... мне нужно тебя чувствовать - довольно глупая просьба, и очень странная - когда я чувствую твое прикосновение, я помню ради кого я это делаю...

0

46

-Прошу..осторожнее..-Розетта прижалась к Хроно, если он хотел..так то..что же не ей возмущаться. Все то что сейчас происходило..было из-за ее глупого поведения...и она понимала это..от этого становилось не по себе.
-Я никуда...не денусь...правда...обещаю тебе-тихо..произнесла она.

0

47

- Спасибо
Хроно действительно это было нужно. Демон взял в руки книгу, было ощущение, что она весит целую тонну, хотя вес вроде и не визический, давил он как-то внутри, а не снаружи.  Осталось только открыть... Но это оказалось не так то и просто. Книга как будто думала, принимать его или нет. Хроно аккуратно, медленно открыл первую страницу. Знали бы девушки каких сил ему это требовалось. Хроно все-таки не совсем удержался, он заглянул, он увидел только первое слово и то не совсем четко, но увидел, правда сразу одумался и отвернулся.
- Забирай...
Теперь книга была как обычная книга. Только вот это слово... оно никак не выходило у демона из головы.
- Власть... - шепот или мысли... Хроно сам не понял, как произнес. Именно это слово он увидел.

Отредактировано Хроно (2009-10-10 00:33:53)

0

48

Розетта не смотрела на книгу, она смотрела на Хроно, слово "власть" полоснуло ее по сердцу, как острый нож, пол едва не ушел под ногами, кроме как из книги он его взять не мог..а значит..что-то прочитал. Она пересилила себя, хотя, очень хотелось поговорить с Хроно на тему чтения...и повернулась к книге, нужно было закончить с этим поскорее..а наверху уже разбираться с последствиями. Роз коснулась книги, ей не было нужны читать написанное на страницах, ей нужно было просто коснуться первой страницы, и откуда-то она это знала. Как только она прикоснулась ,ее окружило белое сияние,  закрывая ее и книгу ото всех.
Всего несколько секунд..и все исчезло, книга захлопнулась сама по себе, а Ро, начала падать назад, глаза ее закрылись ,а дыхание было едва заметно, короче, она потеряла сознание.

0

49

Хроно не переставая думал, а о чем было сложно понять, обо всем сразу, голова просто раскалывалась, так сильно она у него еще не болела, так что предыдущие разы казались про Раем. Отвлекло демона только то, что стало происходить с Розеттой. Хроно понятия не имел, что значит этот свет, но когда девушка начала падать, то Хроно по-настоящему испугался. Он еле успел ее поймать.
- Просто без сознания... - это вроде и успокоило, но зато теперь Хроно мог позлиться. - Чтобы я еще когда-нибудь пошел у нее на поводу! Да никогда!
Хотя сам прекрасно знал, что это всего лишь слова.  Правда на этом он ворчать перестал, снова погружаясь в какое-то странное состояние, какое-то зомьбиобразное.

0

50

Розетта открыла глаза, тяжело от возмущений не проснуться, пусть даже это и не был сон, она удивленно осмотрелась вокруг,словно видела это место впервые.
Она со вздохом села ибн голова не понятно от чего раскалывалась и тяжело было даже мыслить. То бишь вопрос существования был под вопросом.
Она тряхнула головой еще раз осматриваясь вокруг. Заметив...демона она почему то покраснела и отстранилась от него.
-Эм...а что здесь происходит..?

0

51

Сефира бросилась к подопечной  едва ли не быстрее Хроно, однако демон всё-таки ж стоял ближе. Девушка коснулась ладонью лба Розетты. До сих пор затея с книгой казалась ей одной большой глупостью и ошибкой, теперь же ангел полностью в этом уверилась. Власть! Величайшее из искушений для любого существа! Сефира знала лишь немногих, кто смог отказаться от этого бремени. Хроно в это число не входил.
- Ты упала в обморок. - обеспокоенно произнесла девушка, таким вот не относящимся к делу образом отвечая на вопрос Розетты - Что-нибудь помнишь?

0

52

Хроно же сейчас предпочитал молчать. С ним вообще что-то странное происходило, что-то новое и непонятное внутри, нельзя сказать, что это было что-то приятное, но это манило, манило точно также, как манила книга. Демон не совсем еще понимал, что происходит. Из головы никак не выходило всего одно слово, оно постоянно там вертелось, выстраивая какие-то цепочки, ощущения, чувства...
- Моя голова... - тихо, сам себе. Хроно оперся о стену, по идее нужно было бы уже выходить отсюда, но пока непонятно было, что с Розеттой, да и что с ним самим.

0

53

-Да...?а почему?-задала глупый вопрос блондинка, переводя взгляд на ангела.
-Честно нет...-Роз задумчиво нахмурилась, стараясь припомнить хоть что-то..но это ничем не закончилось.
В голове была пустота.
-Ва...а..тебе плохо?-Ро подползла к Хроно и положила руку ему на голову.
-Сильно болит?-сочувственно спросила девушка.

0

54

- Розетта...
Хроно удивленно уставился на девушку. Нет, он конечно ожидал всего, что угодно, но не этого.
- Ты действительно совсем ничего не помнишь?
Когда девушка дотронулась до его лба, Хроно взял ее за руку
- Дурочка ты... - тихо проговорил демон. Сейчас он снова на какое-то время пострался отвлечься от своих проблем, по крайней мере пока это получалось.

0

55

Розетта отрицательно покачала головой, надо заметить сейчас ее мало волновало отсутствие памяти, вероятно еще не поняла всей трагичности ситуации.
-Эй, ты чего обзываешься!!-Она возмущенно посмотрела на демона, отдёргивая руку.
-Я тут можно сказать беспокоюсь о нем, а он еще и обзывается, нет, где такое видано!-по своему обыкновению начала бурчать девушка.
Точнее, по тому обыкновению..которое было раньше.

0

56

- Приехали...
Хроно вздохнул. Кажется дела еще хуже, чем он мог себе представить. Демон посмотрел на Сефиру
- Надо отсюда выходить!
Хроно даже не стал ничего объяснять Розетте, просто поднял ее на руки и понес.
Она ничего не помнит... Идеальное пустое тело для Нее... Розетта даже сопротивляться не сможет...

Отредактировано Хроно (2009-10-10 23:16:42)

0

57

Розетта несколько минут молчала, потом покраснела как переспелый томат и начала брыкаться.
-Эй, ты что себе позволяешь!! Поставь меня на землю!! -разоралась блондинка.
Она совершенно ничего не понимала, а это раздражало, а еще хозяйское отношение этого субъекта.
-Кто ты вообще такой???-рявкнула Розетта злобно смотря на демона. Она могла поклясться..что видела его впервые.

0

58

- Не поставлю, пока не выйдем отсюда!
Хроно не собирался сейчас что либо выяснять, сейчас надо было быстрее отсюда выбраться, хотя это мало могло помочь, но хоть как-то.
- Никто...
Почему-то демон сейчас решил, что может быть так даже будет лучше... Розетта его не помнит, а значит в какой-то степени ей же самой будет проще...

0

59

-Да какого фига???- Роз не нашла ничего лучше как обидеться, она даже не смотрела на лицо демона, сейчас все ее внимание было отдано покалачиванию.
И самое странное он даже не реагировал на них. Это наводило на странные мысли.
Неожиданно, с другой стороны гробницы послышался скрежет и открылась дверь, вероятно она была потайной, а главное прямой, из дверного проема тянуло свежим воздухом.
-Я тебя ненавижу..!! Ты самый-самый ужасный из всех моих знакомых!!- Розетта все ни как не могла успокоиться, не нравилось ей такое положение дел.

0

60

Дверь эта была очень даже кстати, Хроно даже не стал разбираться, просто направился туда и все. На Розетту он почти не обращал внимания, точнее правильнее сказать, делал вид, что не обращал.
- Хорошо...  - весьма оригинальный ответ на слова "я тебя ненавижу", особенно если учесть, что несколько минут назад девушка говорила, что любит.

0

Вы здесь » rekviem of dream » Прочие места » Глубины Храмовой горы.