Сефира вздохнула.
А стоит ли ему вообще что-нибудь рассказывать? Не похоже, чтобы он действительно что-то знал. - сказано было про себя, однако обращалась девушка к Хроно.
- Орден действительно стоит предупредить. Без жертв не обойтись, но пусть их будет как можно меньше. - ангел чувствовала скепсис со стороны новоявленного короля демонов.
Путешествие в неизвестность
Сообщений 181 страница 194 из 194
Поделиться1812009-10-03 19:10:13
Поделиться1822009-10-03 22:40:31
-Ага, а еще понятно, что ,кто то зарвался окончательно-пробурчала девушка, настроение у нее было мягко говоря отвратительное, по нескольким причинам.
Но-это не главное, главное, что ее до жути бесили эти демоны-снобы. Причем оба, стоят строят из себя крутых.
-Хроно, может лучше ты выбьешь из него информацию?Думаю пары ударов ему хватита вдруг внемлет полезному совету, хотя сомнительно.
Поделиться1832009-10-03 23:23:10
ООФ. многого за этого перса сейчас не смогу отписать, мозги совсем в другую сторону работают...
Ситуация была бы смешной - Король был готов идти на компромисс, а Светлая хотела пришибить его - если бы не тот факт, что под ударом мог оказаться именно он - и эта перспектива отнюдь не вдохновляла.
-Право не стоит, тем более прошу лишь немногое. Вас интерисует королева - и расскажете почему. Вас интерисует завтрашний день - и вы расскажете мне о нём то, что знаете. А я расскажу то, что знаю я, полагаю, это будет справедливо. - произнеся это, демон чуть печально улыбнулся, покачав головою после слов Розетты, с предположением Хроно о том, что он ещё дёшего отделался, Нефайрио был полностью согласен, вот только первые пау сотню лет после изгнания, возвращаясь в памяти к прошлому, он жалел, что не умер тогда.
Поделиться1842009-10-04 00:10:03
- Резонно...
Вот только было непонятно кому ответил Хроно, Розетте или демону. Самому Хроно рассказывать было нечего, поскольку он сам толком и не знал, зачем нужна эта книга, а завтрашний день его совсем не волновал, так что и по этому поводу говорить было нечего.
- И какое тебе дело до причин?
Поделиться1852009-10-04 00:44:19
Розетта помолчала, посмотрела, поняла что Хроно бить не собирается, чертыхнулась, прожгла их обоих взглядом.
-Кхем..ну королева нас интересует, потому что я заключила с ней контракт-Розетта пожала плечами, и притупила горящие очи.
-А, насчет завтра мы ничего не знаем, ведь вы сами сказали нам, о том..что, что-то произойдет...-и это была истинная правда.
Но, вот..если после этого демон опять ничего не ответит, то Розетта точно сделает какую-нить гадость, святая вода всегда при ней.
Поделиться1862009-10-04 14:41:42
Сефира укоризненно покачала головой - мол, не стоило всё-таки мешать в это дело постороннего, да ещё демона, да ещё и отступника! Однако ж сказанное сказано, следовательно ничего уже и не поправишь, остаётся надеяться, что это правильное решение.
- Возможно, завтра случится нечто такое, чего никто предугадать не в силах...
Поделиться1872009-10-04 15:09:23
-Это не ответ... сделка сделкой, но что ты хочешь найти там? Вы все. Меня именно это интерисует... Подумайте... Но эту, столь интересную тему, обсудим уже по дороге. Пойдёмте. Я же обещал вам экскурсию. - ехидно улыбнувшись, он обвёл светящимися интересом глазами, после чего повернулся и медленно пошёл, пригласительно махнув рукою. Спешить с путём и телепортироваться ему не хотелось, это лишило бы его большей части удовольствия - и было немного даже жалко, что ему так сильно не доверяют - точнее, что закрываются...
-А тут и не нужно предугадывать, Светлая. Смотря со стороны на мир последние десяток лет, порою начинаешь понимать, что его медленно и неотвратимо загоняют в угол... Точнее оставляют лишь один путь... Низшие это понимают гораздо лучше прочих кстати, думаю вся эта мелочь, которая сейчас на земле, перешла бы на сторону Айона, скажи он только слово.
Поделиться1882009-10-04 19:15:29
- Ну если тебе это так интересно, то мне нужна ее книга, вот и все
Хроно специально сказал "мне", а не "нам", может быть подсознательно стараясь не вмешивать в это во все девушек, хотя кажется на самом деле это они его в это втянули, а не наоборот. Хроно пошел за демоном, но Розетту и Сефиру вперед себя не пускал.
Поделиться1892009-10-06 18:03:14
Ро косо посмотрела на демона, ей не понравилась такая формулировка. Но, об этом она скажет позже.
-Хм, наверное...желание найти ответы -Это была правда, в какой-то степени. Роз пошла за Хроно рядом с Сефирой.
-Экскурсию? а вы хорошо знаете историю этого города?-Ро перевела взгляд на демона.
Поделиться1902009-10-06 19:03:18
-Ответы... книга... Снова лишь игра словами, чтобы получить ответ, надо задать вопрос, а чтобы найти книгу, надо... - на этих словах демон замолчал, спокойно улыбнувшись и поворачивая голову к своим спутникам, несколько секунд неуловимо чужим взглядом разглядывая их лица. Район, где они проходили, был достаточно новым, большинство зданий были современными и лишь изредка попадались строения, относившиеся к древности. Людей на улицах было немного, по-видимому, в городе, после наступления темноты - а уже был вечер, не любили выходить на улицу, опасаясь быть может мародёрства и преступлений - хоть война и не коснулась этого места, но ощущение тревоги висело в воздухе, многократно усилившись после красного града - не вызывавшего ужасной паники, но во множество раз усилившем религиозные чувства - или, скорее, фанатизм.
-да... доволно давно - с самого моего изгнания, здесь я застал ещё кресовые походы, был свидетелем того, как благородные рыцари, ворвавшись в храм, вырезали всех женщин и детей, прятавшихся в нём, виноватых лишь в том, что поклоняются Ему чуть по-другому. - голос был ехидным, сначала Нефайрио хотел поподробнее расписать зверства, но потом всё же промолчал, решив не перебирать. -Да и сейчас тоже самое, всем нравятся наиболее лёгкие пути, а такие бывают только когда кто-нибудь берёь на себя всю тяжесть... Говорит: я знаю, как надо делать.
Поделиться1912009-10-06 21:33:05
- Чего ты хочешь?
Хроно уже порядком все это надоело, притом, что его ужасно бесила вся эта ситуация. Этот демон явно целенаправлено выводил его из себя.
Жить надоело? - если уж вслух задавать этот вопрос вроде как и не очень хорошо, то мысленно точно можно.
Поделиться1922009-10-06 21:54:20
-Надо что..?-Розетта смотрела по сторонам, стараясь не зацикливаться на демоне, точнее на желание..скорее вытянуть из него все что нужно, и отделаться от него.
Странно, наверное, это был первый демон..который раздражал...своими выпытываниями..тем более было совершенно не понятно..чего он от них хочет, вопрос Хроно был очень кстати, хотя, казалось ответа фиг дождутся. Вместо этого получат еще больше вопросов.
-А почему тебя изгнали?-про историю больше спрашивать не хотелось
Поделиться1932009-10-06 22:49:11
-Я? - на мгновение взгляд демона потускнел, он неуверенно улыбнулся, совершенно в эти несколько мгновений не походя на себя, после чего, уже нормальным тоном продолжил. -Всё что я хотел, я уже получил... - почти что шёпот, отвечать на вопрос короля Нефайрио не стал, это было слишком очевидно, да и не до этого ему было - что-то тёмное, принадлежащее его прошлому, древней памяти сейчас всплывало вновь, захлёствая его всего - он должен был выполнить нечто, для того, чтобы расплатиться за жизнь... Недостающая частица его памяти, потерянная при изгнании.
-Пошёл против Пандемониум... Она была здесь, в этом городе, 7 веков назад и остаётся до сих пор. Я бы не советовал открывать вам книгу, чтобы сделать это, нужно ответить на вопросы, ответить самому себе, но и это не самое страшное... Увидеть себя - безо всяких прекрас, без любой лжи разума, увидеть всё своё несовершенство. Я помню это, силу Королевы, я горел в ней... Порою мне кажется, что она сама сотворила Айона.
Поделиться1942009-10-06 23:26:38
На этот раз в словах демона был смысл. Хроно и сам все это прекрасно понимал. Но он был готов открыть эту книгу, что касается вида себя со стороны, то все это Хроно уже прошел, не первый век живет.
- Она сотворила двух демонов... - усмехнулся Хроно - Вначале таких одинаковых, они шли наперекор всем... а потом они вдруг стали совершенно разными, но от этого война только сильнее разгорелась... А теперь... теперь это две стороны одной монеты, две составляющие одного целового...