-Ты смотреть не будешь-безапелляционно произнесла девушка, она помнила предупреждение Пандемонии.
Роз фыркнула.
-Ога, и ты снова начнешь фертели выкидывать?
Путешествие в неизвестность
Сообщений 151 страница 180 из 194
Поделиться1512009-10-01 00:32:27
Поделиться1522009-10-01 00:35:43
- Вот еще, буду конечно
Просто для того, чтобы поспорить... хотя на самом деледемон и сам не решил будет он туда смотреть или нет. В конце концов если он решит туда заглянуть, то никто ничего сделать не сможет.
- Зачем? Больше не буду, они и так уже все поняли, так что ждут меня с распростертыми объятиями
Поделиться1532009-10-01 00:39:00
Спустя несколько минут после того, как троица вышла из ресторана, человек, до того просто пивший чай и болтавший с официантом встал и направился к выходу, выходя из помещения - невдалеке его уже ждал хозяин, принявшийся незаметлительно выцеживать всё произошедшее из его памяти, проблема состояла лишь в необходимости отделять ненужное от того, что его действительно интерисовало.
Книга, Пандемониум, Айон, Хроно и одна из них названа Розеттой... совпадение? маловероятно... они обе обладают светлым даром, или чем-то ещё... Жаль рассмотреть издали сложно, руки начинают болеть когда смотришь долго на светлячков... - потерев сожжённые руки - впрочем они выглядили абсолютно нормальными и очень красивыми, по-крайней мере внешне, демон зашёл в то же самое кафе, усаживаясь за стол, где они сидели раньше - так было интереснее, вот только события и в самом деле возращали его к самому началу, но не к рождению, а к крестовым походам, войне за престол Божий, когда едва не столкнулись Небеса с Пандемониум... Книга, книга... Та самая? Впрочем есть ли она на самом деле? Я так и не стал искать в своё время... ладно, на месте проверим, если она им нужна, то сами всё, что знают расскажут... не всё конечно, но мне хватит. Хроно... нет, не ударит, от него всегда можно закрыться его очаровательными спутницами, они никогда не дадут ему испепелять бедных красивых демонов, знаю этих светлячков. Ведуться на любую красоту и особо несчастность... Мелочь вроде низших не красива, не несчастна и тупа, а значит долна быть уничтожена... модно подсунуть им один экземляр если дела пойдут худо. Но всё равно рисковать не стоит, поэтому особо издеваться не будем... - начав с размышлений о событиях, демон постепенно сорвался на обычные мысли об интригах, но почти сразу же сурово одёрнул себя - ситуация серьёзнее, чем когда-либо, чёрная клякса на небе явно указывала на это.
И у них совсем нету времени, это тоже плюс, но книга... если я ошибусь и не найду её? обманывать Короля это гораздо хуже, чем издеваться над ним, терпеть последнее - это его долг... - хмыкнув последней мысли, демон развалился на стуле, отпивая принесённый ему чай - вино, как и алкоголь он не слишком любил и употреблял его лишь когда вёл игру - порою, как символ, это было необходимо. -Ну вот, допьём чай и на поклон к королю... Впрочем не дождётся он этого от меня.
Отредактировано Мастерский персонаж (2009-10-01 00:40:57)
Поделиться1542009-10-01 00:43:49
-Ага разбежался, кто тебя даст то?-глупое прерикание, но какой смысл его прекращать, авось не посорятся в очередной раз.
-Эт да..значит туда мы не пойдем точно...ууу...убить тебя мало...-она покачала головой.
-И зачем это нужно было?
Поделиться1552009-10-01 00:46:05
- А кого я буду спрашивать?
Вопросом на вопрос.
- Ну может все-таки пойдем? Ведь не я говорил, что времени мало... У меня его, но с этим потом разберусь. А это было просто забавно - хотя какие-то причины у Хроно были, в конце концов ему не два года, чтобы такой фигней страдать ,но эти причины пусть останутся прин ем.
Поделиться1562009-10-01 01:03:54
-Меня-довольно четко ответила девушка.
-Причем..если я не ошибаюсь..то ты обещал ее не читать?-Роз передернула плечами, вероятно от раздражения.
-Очень забавно...прямо обхохочешься-тон прямо таки пропитан был иронией.
Поделиться1572009-10-01 07:25:49
- Не помню такого... Разве я говорил слово "обещаю" по отношению к этой книге?
Хроно решил, что все-таки передергивать не стоит
- Ладно, я же пошутил... ну раз сказал, что не буду читать, значит не буду... может быть...
- Ну вообще-то забавно
Поделиться1582009-10-01 12:30:33
Сефира вздохнула - ей уже порядком надоели бессмысленные споры о книге. Её вообще-то сначала найти надо! А не делить шкуру неубитого медведя...
- Хроно, ты уж определись, будешь ты её читать или же нет. - ангел услышала его мысли, но восприняла их как обычные слова, ещё удивилась, почему Розетта не среагировала на столь явную провокацию.
- Такими темпами мы точно ничего не найдём. - это была простая костатация факта.
Поделиться1592009-10-01 19:06:27
-Почему то я тебе не верю- тихо сказала девушка, на это было несколько причин, во-первых слова Сефиры, во-вторых...Роз знала демона, довольно хорошо, и прекрасно понимала..чем все может закончится.
Стараясь подавить волнения раздражением она фыркнула.
Это точно..предлагаю найти карту, они ведь должны быть где-то
Поделиться1602009-10-01 21:06:41
- А я и определился, сказал же, что не буду - при этом демон посмотрел на Сефиру взглядом, говорящим "только попробуй возразить".
На слова Розетты Хроно пожал плечами, решил, что лучше уж и не пререкаться по этому поводу
- Ну так не проще вернуться?
Поделиться1612009-10-01 22:14:42
Допив чай, демон вышел из кафе, высматривая, в какую сторону ушла компания - радовало, что те не слишком то и маскеровались, а следовательно и особых проблем с поиском не было. Ничего нового в голову Нейфарио не пришло - точнее все мысли, многие минуты, кружились вокруг прошлого, которое словно бы решило напомниь о себе этим днём - и ему предстояло принять вызов, осталось только решить, как будет красивее начать встречу - намекнуть ли о своём присутствии, подстроить некую "случайность" или же просто заявиться к ним - любой из вариантов был возможен, главное было красиво его исполнить... решить, с кем именно из них надо вести свою игру.
Через минуту демон таки решился и, сконцентрировавшись, проявился неподалёку от Хроно, метров за сто, у небольшой, очень старой и бедной церквушки - довольно символичное и знаменательное место, да и сила в этом месте не слишком сильно давила...
Рад поприветствовать в граде Гроба Господня нового повелителя демонов... Не снизойдёт ли он до разговора со мною? - мысленные слова, казалось бы сказанные самым почтительным тоном, были тем не менее и насмешкой, слышал их не только Хроно - они могли донестись и до Сефиры...
Поделиться1622009-10-01 22:19:42
-Сефира, сделаем вид что поверили ему-Ро усмехнулась, поднимая руки.
-Все-все, хотите в монастырь , тогда идем, но только..если что разбираться с последствием будете..сами..согласны?
-А то как что так Розетта крайняя-недовольно пробурчала девушка
Поделиться1632009-10-01 23:05:01
- Ну и не верьте...
Хроно сказал это таким тоном, будто действительно говорил правду.
- Ну вообще-то - демон наклонился к девушке - ты всегда сама была виновата во всех происшествиях
Хроно резко выпрямился, услышав обращение демона, взгляд снова изменился. Кажется Розетта хотела посмотреть на другого Хроно, вот ей и предоставилась эта возможность. Голос сразу не понравился Хроно, а точнее тон, демон всегда чувствовал ложь
- Я слушаю - холодный, бесчувственный и немного грозный голос. Хроно сделал несколько шагов вперед, вставая перед Розеттой.
Отредактировано Хроно (2009-10-01 23:10:58)
Поделиться1642009-10-01 23:35:38
-Я?? Вот еще скажи..что и сейчас я во всем виновата..вот только скажи..!!- рявкнула девушка на всю улицу, это уже была наглость..хотелось топать ногами и орать...ну или поколотить, правда сбыться сему не удалось, заметив резкое изменение в поведении демона, девушка успокоилась, с нее слетел весь налет гнева, сменившись беспокойством.
-Хроно..в чем дело?-спокойно произнесла девушка, насколько это было возможно. Просто так..загораживать..он бы ее не стал.
Поделиться1652009-10-01 23:37:22
ООФ. извиняюсь, что долго, плохо очень...
Ноги, закинутые одна на другую, независимый, кристально невинный вид - даже взгляд устремлён в другую сторону, казалось что незнакомец больше заинтерисован формой ногтей на руке, нежели тем, что к нему обратился Хроно. Подходить он ненамеривался и просто сидел, прислонившись к стенке рядом с оградой церквушки.
-А вы отличаетесь от Королевы... Она не любила слушать любых отступников. Наверное потому, что знала о них больше, чем вы сейчас. - ехидный, но в то же время вроде бы и без из излишней оскорбительности голос, все слова были сказаны не просто так - проверить реакцию незнакомцев, узнать, важна ли для них эта тема...
-Хотя, если и вы знаете не меньше, то мне наверное будет лучше уйти. - светло улыбнувшись, Нейфарио посмотрел чистыми-чистыми глазами на компанию, словно извиняясь перед ними за что-то.
Поделиться1662009-10-01 23:53:08
- У нас гости...
Тихо ответил демон. Хроно не спускал взгляда с демона, он ему не нравился, выглядел довольно подлым, поэтому Хроно ожидал от него всего, что угодно.
- Хотел что-то сказать - говори! - Хроно был совсем не настроен на дурацкие отступления - Я и не должен быть на нее похож.
Поделиться1672009-10-02 00:01:59
-Гости...?-как-то не предвещало это ничего хорошего, по крайней мере так показалось девушке.
Она осмотрелась, стараясь понять куда смотрит Хроно. И увидела, не сложно догадаться..что если Грешник так отреагировал...значит это демон.
Да и слова его это подтверждали.
-Может лучше нам уйти?-тихо-тихо спросила Ро..ввязываться в драку..как-то не хотелось.
Поделиться1682009-10-02 05:11:20
Сефира действительно сделала вид, что верит Хроно, хотя верить ему мог разве что младенец. Но ангел решила, что спорить с ним всё равно бесполезно, проще будет разобраться уже на месте.
Мысленные слова демона она услышала, но это было дело короля Пандемониума, так что ей вмешиваться было просто неудобно! На всякий случай ангел встала поближе к Розетте, без всякого выражения взглянув на Нейфарио.
- Пока что ничего опасного не происходит. - тихо резюмировала она.
*Что-то в этом демоне мне очень не нравится... впрочем... так ведь и должно быть?*
Поделиться1692009-10-02 13:57:59
Вспышка злости - или чего-то у короля лишь искренне позабавила демона, было очевидно, что того уже успели немало доканать с этим - хотя иного ожидать было нельзя, любые действия короля будут сравниваться с её поступками, по-крайней мере на начальных этапах. По этим правилам мог немного поиграть и он, главным сейчас было не зарваться.
-Простите, если обидел Вас, Ваше величество. - но с оскорблениями пора было заканчивать, и соглашаться с Хроно, говоря что он и в самом деле мало похож на женщину, было уже перебором, поэтому Нефайрио медленно встал, и подойдя к компании чуть поклонился, лучезарно улыбаясь.
-Воздав должное Богу - мимолётная улыбка сопровождавшая взгляд на цервковь. -Поклонившись королю, нельзя забывать и о дамах. Простите, если не представился, здесь меня называют Нейфарио. Надеюсь вам понравилось в этом прекраснейшем из городов? - голос, когда он подошёл, был спокойным и тихим, впрочем совсем близко он не подходил, соблюдая для удобства компании дистанцию в пару метров.
-А мне казалось, что это вам надо спрашивать, а не мне говорить. Ворота открываются только перед ищущими... - на этот раз, хоть и смотря только на Хроно, он обращался уже ко всем.
Отредактировано Мастерский персонаж (2009-10-02 13:59:02)
Поделиться1702009-10-02 17:03:17
- Тихо...
Сейчас Хроно было не до разговоров с Розеттой, а ухордить было бы просто глупо. К тому же если этот демон сюда пришел, то значит он что-то знает, и это что-то наверняка им нужно.
- Больше ни шагу! - так, на всякий случай предупредил Хроно, но демон вроде и так остановился. - Спрашивать? И о чем же мне тебя спрашивать? - Хроно нахмурился, ну вот почему ему попадались какие-то хитрые, скользкие типы - Не я к тебе пришел, а ты ко мне! И если тебе нечего сказать, то зачем пожаловал?
Поделиться1712009-10-02 19:38:27
Розетта недовольно фыркнула,мягко говоря ей не нравилось что Хроно указывал, но возмущаться сейчас было ..не логично, по-этому девушка отложила разборки на будущее.Однако-это совсем не значит, что она забудет-фигу там. Отыграется при первой же возможности.
Раскомандировочный тут...тоже..мне командир хренов..загородили..всю..как будто кукла фарфоровая..которая не может за себя..постоять..ага..пять..раз..совсем уже...можно подумать я не одна из милитии..пф.
-Э...город..честно сказать...мы совсем недавно здесь..так что еще не успели его осмотреть-выглядывая из-за спины Хроно ответила девушка.
Почему то..ей показалось..что представляться нет смысла. Он и так все знает.
Поделиться1722009-10-02 20:25:34
Сефира отнеслась к новопредставившемуся с подозрением, однако афишировать это каким-либо способ, кроме своего настроения, не стала. На вопрос демона она просто промолчала, а на Розетту посмотрела с лёгким удивлением - зачем возмущаться, если защита святой - их с Хроно обязанность, пусть и по разным причинам.
- Но мы ещё наверстаем упущенное в осмотре города, если только нам не помешают.
Поделиться1732009-10-02 20:29:46
Первые секунды после отповеди, демон думал уже было уйти - разумеется предельно ясно намекнув в начале компании о гробнице и предоставив им, в том случае, если он угадал, искать его самим. Но это желание пропало, едва возникнув, наживать себе излишние неприятности тоже было не нужно.
-Жаль, жаль... тогда у вас осталось совсем немного времени, одной моей знакомой девочке снятся вещие сны... если судить по ним, то завтра произойдёт что-то очень интересное... подобное тому граду, что прошёл недавно. Очень жалко будет, если города не останется, здесь слишком много старинных нераскрытых тайн и даже живя здесь много веков, я так и не проник в самые древние из них. Вас ведь они тоже интерисуют? - ясный, лукавый взгляд из-под ресниц, но вместе с тем демон казался и самим воплощением невинности - удивительная, любимая им самим двойственность, намекать более ясно он уже не мог, а открывать карты первым не собирался. -Нельзя же побывать в этом городе и не повидать их. Хотите, буду вашим проводником? Для меня честью будет сопровождать столь грозную и красивую компанию. - по мере фразы он то почительно смотрел на Хроно, то тоже почтительно - но допуская во взгляде лёгкую игривость - на девушек.
Поделиться1742009-10-02 20:52:49
Хроно одарил Розетту весьма и весьма нехорошим взглядом. Сейчас, в данный момент, он смотрел на нее без каких-либо чувств и эмоций, только лед. За это он потом перед ней извинится, но сейчас он - это не совсем он, точнее не тот Хроно, которого Розетта привыкла видеть.
- Хочешь вперед?
Хроно снова перевел взгляд на демона. Его намек он понял.
- Хорошо. Если ты знаешь где находится то, что мы ищем, то веди.
Поделиться1752009-10-02 21:22:46
Розетта ответила демону практически таким же взглядом, правда в отличии от его взгляда, в нем не было льда, только здоровое раздражение, и желание пнуть, ну или дать подзатыльник.
-Что должно произойти завтра?-Напряженно сказала Ро.
-Очередные проделки Айона? Здесь?-удивительно, что ..даже здесь их преследовали страшные вещи, а еще у нее зародилась подозрение...а не апостол ли..знакомая сего демона.
-А откуда вы знаете..что мы что-то ищем?
Всё слышат...никакой личной жизни
Поделиться1762009-10-02 21:50:38
-Не знаю. Право не знаю, но думаю это будет то, что изберут себе люди. А у них порою бывает очень хорошее воображение. - сладко улыбнувшись, демон чуть приподнял красивые брови, когда Розетта задала второй из вопросов, с таким видом, будто слышал полную глупость, но отвечать не стал, объяснять девушке, что всё их поведение, в том случае, если они хотели остаться незамечанными было абсолютно нелепым, Нефайрио не стал, да это и не имело особого значения и перспектив.
-Нет король, я не знаю, некоторые тайны убивают... неосторожных искателей. Но место вы выбрали правильно, Королева... бывала здесь, если это конечно вас интерисует. - момент для того, чтобы начать "Торг" и задавать вопрос, что ему за всё это будет, ещё не настало, но в том, что этот вопрос прозвучит - пусть и в самой невинной форме, был уверен. -И раз уж я затронул эту тему, не расскажите пока что, что именно вас интерисует... думаю пять минут у нас всё же есть. - в том, что он был прав, Нефайрио был более, чем уверен, но узнать побольше подробностей стоило, да и присмотреть ко спутникам короля тоже - мыслей их он прочесть не пытался, нестолько потому, что боялся того, что Хроно его сурово одёрнет, тут было другое - боль от подобных упражнений порою бывало запредельной, люди, да и демоны в этом плане, были гораздо предпочтительнее Светляков.
Поделиться1772009-10-02 23:10:30
- То, что будет завтра, будет завтра! К тому же все это вполне логично и ожидаемо! Даже знаю главное героя этих событий!
Хроно сейчас мало волновало то, что будет завтра, нужно решать проблемы по мере их поступления.
- В этом ты прав... некоторые тайны убивают... Но ты прекрасно знаешь, что мы ищем... Неужели ты думал, что я не знаю, что ты следил за нами? Не люблю когда строят из себя дураков!
Поделиться1782009-10-02 23:46:51
Розетта вздрогнула, как то не хотелось..что бы наступало завтра..опять будут жертвы..опять все повторится.
Она молчала..слегка прикрыв глаза.
-Надеюсь..все-же..ваш информатор ошибся..но в любом случаи нужно сообщить в орден..они должны быть готовы-задумчиво произнесла девушка.
А еще все это значило..что до завтра послезавтра они остаются здесь. Они, нет она должна была предотвратить .
-Хроно, прекрати! Если для тебя все логично и ожидаемо, и тебе все-равно, то мне нет. Для меня не завтра это завтра, для меня жизни людей намного важнее. И я не хочу, что бы что-то случилось..и что бы кто-то погиб!-Розетта не узнавала демона, не то что бы это пугало ее, нет, больше раздражало.
Поделиться1792009-10-03 00:03:38
Чуть ехидно улыбнувшись, после слов Короля - дурака он из себя не строил, но и плату считал соразмерной услуге - Хроно ничем помочь ему не мог, в своих давным-давно оторванных Рогах демон не нуждался, а снять проклятие для стоящего перед скорее всего ещё было не по силам - только половина памятного венца, маловато для такого дела. Так что - информация в обмен на информацию, сейчас это было отнюдь не лишним. А пока Нейфарио отступил, словно бы в сторону и ничего не говоря, с прежней - только ставшей сочувственной улыбкой смотря на ссорящихся - или точнее спорящих над одним давным-давно решённым вопросом. Сейчас он разглядывал третию, большей частью молчащую и наблюдавшую за всем этим девушку - что-то необычное, царапающее его маленькой, лёгкой неправильностью, в её лице было что-то, непонятное ему... Впрочем рассмотреть ауру было невозможно, а значит с этой загадкой ему стоило смириться.
-Чтобы знать о том, что случится завтра или о том, что вы ищите, вы сами должны мне что-то рассказать, неужели не понятно? - лишь через некоторое время он продолжил, с улыбкой посмотрев на Розетту, а потом на Хроно, после чего чуть отодвинул прядь волос от уха, позвляя проявиться на коже тёмному, словно бы обожжённому пятну - знак того, что его рога были сломаны. -К тому же меня вышвырнули из числа ваших подданных и поэтому, несмотря на всё моё уважение, я ничего вам не должен.
Поделиться1802009-10-03 00:22:31
Слова Розетты демон проигнорировал, посчитав, что сейчас не время и не место для пререканий. К тому же сейчас слова девушки казались смешными и совершенно бессмысленными. Жертвы будут, их не избежать. Это война, а война не бывает без жертв. Хроно только на секунду повернулся к Розетте, сейчас во взгляде был не только лед, но и что-то жуткое, пугающее, чем дольше Хроно общался с демонами, тем сильнее он менялся, вот и сейчас он уже очень сильно отличался от себя прежнего, сила, холод, величие - вот что сейчас он из себя представлял.
- Информация за информацию? - Хроно усмехнулся - Хорошо. Что ты хочешь услышать?
То, что этот демон не относится к его подданым Хроно прекрасно знал
- Я знаю, так что можешь радоваться, что хотя бы просто жив.