rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Прочие места » Путешествие в неизвестность

Путешествие в неизвестность

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

-Вот так всегда...всегда ты так делаешь..- Розетта фыркнула.
-Тогда хочу это и вот это-она ткнула пальчиком в меню
-Сефира, ты будешь что-нибудь?

0

122

- Ну как так?
Хроно что-то не понял, что на этот раз он сделал не так

0

123

-Не важно- Роз фыркнула, ковыряя вилкой принесенный заказ.
-Ты точно не будешь есть?-Розетта чуть хитровато посмотрела на демона.

0

124

- Еще не решил... А ты собралась меня кормить с вилочки?
Хроно и это ожидал от Розетты

0

125

В  глазах девушки появились чертенята.
-А почему нет? Могу и покормить-отрицать то , что сия идея возникла ранее, бесполезно ибн это действительно было так.
Просто Роз тактично молчала некоторое время, но, раз Хроно сам об этом заговорил.

0

126

- Это будет выглядеть как минимум глупо...
Хроно улыбнулся, рпедставляя себе эту картину, хотя что-то в этом было очень даже милое.

0

127

Розетта улыбнулась.
-Честно говоря, мне плевать, как это будет выглядит ,и что могут подумать..-девушка поднесла вилку к едой к губам Хроно.
-Скажи "ааам"

0

128

- Розетта...
Это действительно было мило, поэтому Хроно не стал выкабениваться и съел то, что было на вилке.

0

129

В кафе, где сидела компания, вошёл человек, внешне ничем не отличающийся от прочих - да и внутренне тоже, он был искренне уверен сейчас, что пришёл всего лишь поесть, послушать новости и поговорить с одним из официантов, которого хорошо знал - но в то же время он был и "шпионом", пусть и неосознающий этого - он заключил контракт с Нефайрио и спустя некоторое время должен был стать пищей лишённому рогов - но лишь спустя время, сейчас он ещё мог послужить и почти ничто в ауре не намекало на это - демон великолепно умел подстраховываться, не привлекая внимания к своим посланникам. Было похоже, что король чувствовал внимание - но его самого, а не его "посланников", хотя, быть может, ему так казалось - но давление, висящее в воздухе всё же ощущалось... Это было даже интереснее, по-крайней мере его визит не будет совсем уж неожиданным...
Со сладкими мыслями о мести, Нейфарио вышел в подсобное помещение того ресторана, где сидел, а потом телепортировался в свою квартиру, на балкон, которая находилась в том же самом здании. Ему хотелось поскорее начать игру, узнать, зачем они здесь - его чутьё подсказывало, что неспроста, что не зря последние дни раз за разом повторялся тот сон, в котором он горел, сжигаемый своею силой, власть над которой много веков назад взяла себе Королева...

0

130

Даже, если бы выпендривался врядли бы это ему помогло, когда Розетта берется за дело в общем итог очевиден.
-Будешь еще?-она с легкой улыбкой смотрела на демона.

0

131

- Нет...
*Либо у меня паранойя, либо за нами следят... хотя нет.. вряд ли... может быть просто наблюдают... да это и не важно...*
Хроно посмотрел на вошедшего, но в нем вроде как и не было ничего уж очень подозрительного.

0

132

- Ну ,как хочешь-девушка улыбнулась, возвращаясь на свое место.
-Хроно...в чем дело..ты все-таки какой-то напряженный..это из-за Пандемонии и книги?-тихо спросила девушка.

0

133

- Нет... со мной все нормально... правда...  не беспокойся...
Хроно не хотел расстраивать девушку, ну по крайней мере до того, как точно не будет все известно

0

134

Сефира покачала головой, давая понять, что ничего не хочет и отвернулась, дабы не смущать откармливаемого Хроно. Всё-таки Хроно был чем-то озабочен и взволнован, хотя причина этого была девушке недоступна. И всё же... ангел тоже чувствовала себя крайне неуютно.
А почему, собственно? Рядом нет ничего опасного... вроде бы...

0

135

Розетта долгим взглядом посмотрела на демона, но поняв что фиг что узнает снова принялась за еду.
-Ну не знаю...ладно...хм.. я вот думаю...нужно так или иначе начинать поиски книги...но..откуда...-Ро задумчиво перевела взгляд на окно
-Логичней было бы с гробниц...каких-нибудь..или..как ты думаешь?

0

136

- Я ничего по этому поводу сказать не могу... я же не знаю, что вы там с ней обсуждали, наверняка она что-то сказала... И даже если с гробниц... то гробниц кого? Я в своей жизни видел не так то и много их, ну разве что только в Египте...
Хроно правда не знал, где искать эту книгу.

0

137

- Я думаю, для начала стоит осмотреть те гробницы и склепы, что есть здесь. - предложила Сефира - Ну что, разве зря мы сюда ехали? Во всём должен быть смысл!
Она вздохнула, отрешённо устремив взгляд куда-то в глубину зала, ни на ком конкретно не останавливаясь.
Вот весело-то... поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что!

0

138

-В Египте? Когда ты успел там побывать?-взгляд девушки был чуть прищуренный, она как будто иронизировала.
-Логично, но...если книга на виду была, почему ее до сих пор не нашли и куда-нибудь не перенесли?-Ро хмурилась
-К примеру в какой-нибудь музей?

0

139

- Да я где только не бывал за свою жизнь...
Хроно улыбнулся
- Ну разве она тебе не говорила, что эту книгу не каждый поднимет, уж человек то точно...

0

140

- Я думаю, её никто и не искал. Я, например, даже не знала о её существовании. А если не знаешь, то как искать? - Сефира философски пожала плечами - Возможно, её укрывает от чужих глаз магия.

0

141

Розетта фыркнула.
Да, но все-равно...поднять не могут,но найти то могли, понимаешь..и я не думаю..что просто так бы оставили книгу..которую не открыть и не поднять, вот..если бы ты что-то такое нашел, твоя реакция?-Она перевела взгляд на Сефиру.
-Возможно..но демоны...тот же Дюфо..он знал где она...и многие из них знали...я же говорила..что там ого-го народу было-она перевела дыхание.
-Еще интересно..для чего она вообще..что связывает Пандемонию..с Иерусалимом..

0

142

- Да знали... но демоны не такие дураки... конечно кто-то обязательно открывал книгу, но если этого не делал Дюфо, то значит это заканчивалось плачевно...
Демон задумался
- Я бы прошел мимо...меня это вообще не интересует... А как связана... я не знаю...

0

143

Розетта отодвинула пустую тарелку, они уже довольно давно сидели в этом кафе, пора было двигаться дальше.
-Может ты и прав...но все-равно ведь должны были быть слухи...хоть какие-то-Роз слегка не понимала, почему все так странно было в сей истории.
-Да, я и не сомневалась в тебе-она хмыкнула и потянулась.
-Ладно, пошли уже на выход, засиделись мы

0

144

- Слухи распускают только люди, эта черта свойственна им... Все остальные же предпочитают молчать...
Хроно позвал официанта и расплатился. Им повезло, доллары тут принимали.
- Пойдем... Только вот куда?

0

145

Розетта встала из-за стола.
-Как думаешь, а Айон знает об этой книге?-задумчиво поинтересовалась девушка.
-А не знаю, по ходу дела решим, пока пойдем прямо!-усмехнувшись она вышла из кафе.

0

146

- Знает - уверенно ответил Хроно - просто она ему не нужна...
Если бы айону нужна была книга, то он бы уже давно ее нашел
- Я так и думал...

0

147

-Почему? Он, знает все что в ней?--Розетта потянулась.
Слишком мало данных для поиска книги, все это отдавало какой-то аферой.
-Ой, да ладно, если есть другие предложения, я слушаю

0

148

- Не обязательно, ему это просто не надо... хотя может что-то и знает...
Хроно по большому счету было совершенно наплевать
- Нет... мое предложение тебя все равно не устроит...

0

149

Эх..ясно..все-таки интересно..что в ней..-задумчиво произнесла девушка.
Как говорится любопытство не порок.
Что же это такое за предложение?

0

150

- Ну вот когда найдем, тогда и посмотрим...
Хроно особо интереса не испытывал, но все же было немного любопытно
- Вернуться обратно в монастырь и пойти туда, куда они собирались нас отвести

0

Вы здесь » rekviem of dream » Прочие места » Путешествие в неизвестность