-А вот как возьму и достану- Роз привстала на носочки и схватила демона за ухо.
-Все еще сомневаешься в моих способностях??-Розетта засмеялась победно так.
-Твои желания даже более бесшабашны, чем мои, от и ругаюсь
Путешествие в неизвестность
Сообщений 91 страница 120 из 194
Поделиться912009-09-27 02:40:46
Поделиться922009-09-27 02:51:41
- Отпусти...
демон был не в восторге от того, что его собиралась за уши дергать
- Ничего подобного...
Поделиться932009-09-27 02:57:46
-А если не отпущу то что?-ехидно произнесла девушка, все еще стоя на носочках.
- Ты можешь объяснить...а? Вот что я такого сделала?
Поделиться942009-09-27 03:09:14
- Ну тогда тебе придется сидеть у меня на руках, а это значит, что тебе придется идти туда, куда пойду я...
Почему-то Хроно был уверен, что после этого Розетта отпустит его несчастное ухо
- Я обещал молчать...
Поделиться952009-09-27 17:02:13
Розетта задумалась на сиим вопросом...конечно сидеть на руках не так страшно, но в людном месте..как то сего не хотелось.
С другой стороны так просто сдаваться, тоже не особо привлекательно.
Но последние слова сделали свое дело.. Роз фыркнула и сложив руки на груди отошла чуть вперед.
-Ну вот сколько можно??
Поделиться962009-09-27 19:38:40
- Ну вообще-то это ты спросила... так что на этот раз дуться на меня не за что...
Хроно пошел за Розеттой.
Поделиться972009-09-27 20:35:26
Роз фыркнула изображая голос маленькой девочки.
-Ты злой, противный и не хороший, вот-девушка осмотрелась по сторонам.
-О, смотрите кафе, я что-то есть захотела, а вы?
Поделиться982009-09-27 21:24:07
- Конечно... я такой...
Хроно улыбнулся и пожал плечами, мол да хоть кто, на все согласен
- Пойдем...
Поделиться992009-09-27 22:26:47
-А еще вредный-раз он не спорит, значит этим нужно пользоваться.
Когда еще выпадет такой шанс.
Хм... у меня только доллоры..как думаете их тут принимают?
Поделиться1002009-09-27 23:32:48
- Ага, согласен...
У Хроно в кармане тоже были только доллары
- Ну надеюсь, что принимают... у меня других нет...
Поделиться1012009-09-27 23:48:34
Офф....это последнее путешествие в хрен знает куда...>< Мне даже в инете не найти какие валюты катируются у них..да что там..какая вообще у них валюта..><
-Ты не заболел?-Ро даже остановилась.
-Чего это со всем соглашаешься?-она коснулась лба демона.
-Да, нет, вроде холодный.
Поделиться1022009-09-28 00:06:55
- Ну вот опять ты издеваешься... Ну если тебе так хочется, то я буду всегда все отрицать...
Хроно улыбнулся. Сейчас он себя довольно хорошо чувствовал, правда если не считать того, что он так и не поспал, а головная боль в принципе не считается, особенно такая, как была сейчас
Поделиться1032009-09-28 00:27:39
-Это кто еще над кем издевается!!-Ро топнула ногой.
Вот скажи с каких пор ты стал соглашаться со всем, что я говорю??-она выжидательно уставилась на демона.
Поделиться1042009-09-28 00:32:27
- Ну а что в этом плохо?
Ну решил Хроно посоглашаться, никаких серьезных причин на это не было, просто так они точно не поссорятся.
Поделиться1052009-09-28 16:39:49
-Для тебя это по меньшей мере странно-Ро задумчиво кивнула головой..как в подтверждение своих слов.
-А хотя...-во взгляде девушки появилась некая хитринка.
-Соглашайся-соглашайся- это хорошо, в этом нет ничего плохогооо
Поделиться1062009-09-28 17:35:35
- Только не думай, что я буду всегда и со всем соглашаться...
Хроно сейчас казалось, что девушка придумает какую-нибудь пакость, с которой ему придется согласиться.
Поделиться1072009-09-28 19:39:35
-Почему? -слегка огорченно спросила девушка, при этом хитрая улыбка так и не исчезала с ее лица.
Разве не этим ты занимался всего пару минут назад?
Поделиться1082009-09-28 21:18:05
- Ну может и этим... но глядя на тебя, у меня сразу появилось ощущение, что ты задумала какую-то гадость...
Демон щелкнул Розетту по носу
Поделиться1092009-09-28 22:49:06
-А? что? почему???- легкая улыбка аля "улыбаемся и машем".
Роз наморщилась когда Хроно щелкнул ее по носу.
-ХроноооО!
Поделиться1102009-09-28 22:57:27
- Что? Я ничего....
Демон улыбнулся. Все таки было здорово, когда все мирно
- Ты вроде как есть хотела...
Поделиться1112009-09-28 23:18:39
ООФ. чтобы ввести непись, мне надо чтобы он узнал хоть что-то из того, для чего вы здесь.
Нейфарио уже довольно давно сидел в небольшом ресторане, лишь изредка притрагиваясь к вину - прочую еду, принесённую ему как почётному гостю, он оставил безо всякого внимания, сейчас это его не интерисовало и демон казался полностью отстранённым от мира - и лишь хорошо знавший его мог понять, что это не так - в глазах, пусть и на половину прикрытых длинными ресницами полыхал пламень, делавший из отстранённого наблюдателя охотника. Проклятый - а именно такой был смысл его имени, ждал, пока прийдут посланные им люди - посланные следить за привлекшими его внимание незнакомцами, один из которых был несомненно тем новым королём, о котором до него доходило множество слухов - но и спутники были не менее интересными, в них было нечто странное... Впрочем слежку они заметить не могли, он никогда не посылал людей следить за кем-то конкретно - просто наблюдать за местностью, оставив ему проблемы с выцеживанием из памяти всех подробностей, связанных с интересующим его объектом. Это, кстати, было и великолепным тестом на провидческие способности, только видящие будущее могли заметить слежку...
Наконец парочка людей, в обычных, повседневных одеждах подошла к его столу, и чуть поклонившись, начала рассказывать, они говорили по очереди, но не перебивая друг друга и всё это время демон просто сидел, не смотря даже на них - словно бы его гораздо больше интерисовала его собственное отражение в зеркале напротив - а там было на что посмотреть - красивое, аристократическое лицо, обрамлённое длинными, волнистыми волосами цвета между жёлтым и светлокоричневым, собранными в хвост, проницательные, живые глаза, зелёного цвета, чуть заострённые уши - всё это, вместе с хрупким телосложением и улыбкой, ни на секунду не покидавшей его лица, создавало образ эльфа, красивого, но очень опасного для всех, кто его заинтерисует.
Впрочем ничего толкового посланники не донесли - только то, что незнакомцы прошли к монастырю, а немного позже - вышли из него, по-видимому ища что-то. А значит, ему нужно было узнать, что именно они ищут, в то, что Король прибыл в этот город просто так, для экскурсии по достопремечательностям, демон не верил, оставалось надеяться, что вторая пара, продолжившая наблюдение за местностью сможет узнать или подслушать что-то более интересное, идти к ним просто так, чтобы засведетельствовать своё почтение королю, у Нейфарио не было никакого желания - как и слушать от него своё первое имя, которое им самим уже давно было проклято и забыто.
Поделиться1122009-09-28 23:41:38
-Да, конечно, ничего он!!-Розетта фыркнула.
-Да хочу, но проблема с деньгами так и не решена..что делать
Она посмотрела на демона.
Поделиться1132009-09-28 23:51:08
- Расплатимся долларами, их везде прнимают...
Хроно по этому поводу особо и не зацикливался, к тому же демон чувствовал присутсвие другого демона, хотя вроде ничего странного в этом и не было, но все равно это заставляло Хроно всегда быть напряженным.
Поделиться1142009-09-29 00:33:41
Розетта пожала плечами, мол, как скажешь,спорить было бесполезно, ибн она не знала.
-Тогда пойдем туда-она указала на ближайшее кафе.
-А чего ты весь такой напряженный?
Поделиться1152009-09-29 00:39:26
- Пойдем...
Хроно было все равно куда идти, хотя он даже немного проголодался
- Да я всегда такой... - демону не хотелось заставлять Розетту нервничать, поэтому решил ничего не говорить
Поделиться1162009-09-29 00:50:49
Даа? не замечала, странно даже-Роз не хорошо посмотрела на демона.
Но развивать тему не стала.
-Идем-идем идем..-она в при прыжку побежала к кафе с горящим взглядом.
-Еда-еда-еда-она вошла внутрь. Осматриваясь
Помещение было средних размеров столики из темного дерева расставлены в цетре зала по бокам находятся кабинки.
Народу было не очень много- это радовало.
Девушка прошла внутрь садясь за свободный столик около окна.
Поделиться1172009-09-29 00:54:15
Глядя на Розетту, демон лишний раз убеждался, что она еще совсем ребенок, но ему это очень нравилось.
То, что девушка не села в центр, очень порадовало Хроно, чем дальше от всех, тем лучше
- Что будешь есть?
Поделиться1182009-09-29 01:11:45
-Хм....не знаю...-Розетта задумчиво изучала меню, которое им только что принесли.
-А ты?-Она посмотрела на демона.
И снова углубилась в изучение.
Поделиться1192009-09-29 01:16:06
Хроно тоже еще не выбрал, правда он особо и не хотел вчитываться в меню.
- Я буду... пожалуй только чай пока...
Поделиться1202009-09-29 13:48:07
Сефира примостилась в уголке, чтобы привлекать как можно меньше внимания, хотя с такими спутниками, как Розетта и Хроно это было просто невозможно! Тем не менее девушка действительно как будто слилась с обстановкой, так что чужой взгляд не стал бы останавливаться для пристального изучения иностранки. Фира не собиралась ничего заказывать, поэтому только слушала своих спутников, да смотрела вокруг.