rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Прочие места » Путешествие в неизвестность

Путешествие в неизвестность

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

- Я понимаю..., но все равно хочу оградить...
Хроно хотел защитить Розетту от всего, хотел создать для нее такой мир, в котором она была бы счастлива, мир без переживаний, без страхов, без опасностей. Да, демон понимал, что это скорее всего нереально, но все равно хотел этого.
- Ты на меня не злись... я постараюсь больше ничего не говорить...

0

32

Розетта обняла демона, вначале молча,  потому что слова были не нужны.
-Спасибо тебе...за заботу..я правда благодарна тебе..-тихо прошептала девушка, прикрывая глаза.
-И не надо молчать....этого не надо...

0

33

- Я тебя очень люблю...
Кажется вроде все успокоилось, теперь главное снова что-нибудь не ляпнуть.

0

34

-Ладно, пойдем -Розетта отстранилась от демона, но с улыбкой смотря на него.
-Надо...закончить это дело..и отправиться осматривать достопримечательности! Ну или начнем поиски- Ро улыбнулась.
-Ты пойдешь...или тут будешь?

0

35

- Я все равно уже пришел... так что пойду... К тому же какая мне разницы какому количеству и кому именно объяснять, что это тут делает демон... Ведь они наверняка это уже знают...
Хроно как представил эту ситуацию, так ему стало смешно, а когда он представил выражения лиц всех служащих этого монастыря ,когда они узнают, что их посетил не просто демон, а нынешний король Пандемониума, то Хроно даже хихикнул.
- Будет весело... пойдем...

0

36

- Надеюсь мы быстро закончим все..-Розетта подошла к двери и постучала..как только раздалось разрешение войти, девушка вошла.
Как всегда первая. Кабинет напоминал чем-то кабинет Сестры Кейт, да , и атмосфера была похожей.
Здравствуйте..я Сестра Розетта Кристофер, а это Сефира и Хроно...мы из Нью-Йоркского отделения. -Ро проговорила все это быстро, после чего подошла и положила конверт.
-Добрый день-Настоятель был высоким мужчиной со светлыми волосами и теплыми кариеми глазами.
-Я отец Жак, настоятель сего отделения-он перевел взгляд на конверт, доставая письмо и быстро читая на писаное. По мере прочтения взгляд мужчины становился все более и более удивленным.

0

37

Хроно был как всегда в своем репертуаре, он даже не удосужился поздороваться. Хотя этот настоятель нравился ему куда больше, чем сестра Кейт. Хроно стоял и разглядывал кабинет, просто от того, что ему нечего было делать.

0

38

Розетта стояла по стойке смирно, даже не догадываясь..что могло быть написано в письме..и как все объяснить.
Молчание затягивалось, и это слегка напрягало.
-Ну что же мы готовы предоставить вам помощь. Думаю вам нужен проводник...?-мужчина поднял взгляд на  них.
-Хорошо бы было..или хотя бы карта нам не помешала-Роз слегка улыбнулась.
Мужчина усмехнулся.
-Будет вам карта, подождите внизу, за вами придут
-Спасибо вам..-Роз слегка поклонилась и вышла из кабинета.

0

39

- Что-то мне это не нравится...
Выйдя из кабинета, признес демон.
- Что она там написала такого?

0

40

Не знаю....но разве это имеет значения?-Розетта повернулась к демону.
-Пойдем, на улице подождем-Девушка пошла вперед.
Ее раздражало находится в монастыре, даже сложно сказать почему.
Если, книга окажется где-то здесь...и мы сможешь ее найти..что тогда будет....все изменится....

0

41

- Нам же сказали здесь подождать. - воспротивилась Сефира. Она предпочитала соблюдать пунктуальность и точность, особенно когда кто-то должен тебя найти для твоего же удобства.

0

42

- Вы уж между собой решите где ждать... лично мне все равно...
Хроно пожал плечами. Для демона в принципе не было никакой разницы где находится, все равно все это территория монастыря.
- Мне хочется их немного попугать... - как бы между прочим произнес демон

0

43

-Здесь..так здесь..без разницы-Розетта вздохнула и остановилась , так сказать осматриваясь по сторонам.
Стоп..Хроно..что значит попугать?? что ты задумал?? даже не думай-подлетев к демону защипела девушка.
Еще им не хватало убегать от монахов..которые будут гонятся за Хроно. Нет уж Роз хотелось спокойного отдыха.

0

44

- Да ладно тебе... подумаешь... мне между прочим скучно... должен же я тоже получать удовольствие от этого путешествия?
Для начала Хроно хотелось просто, чтобы все приборы этого монастыря, обнаруживающие демонов, запищали, а для этого всего то навсего нужно было выпустить немного энергии, что собственно демон и сделал.
- Ну я же не собираюсь тебя в это вмешивать...

0

45

Сефира сердито посмотрела на демона.
- Это нехорошо. - с твёрдой убеждённостью произнесла она - Можно подумать, им без тебя нечем заняться!
Глупости какие.... ну просто дитё!

0

46

Понятное дело , что везде все запищало..люди забегали, Розетта нахмурилась. Подойдя к демону она тихо прошипела.
-Хроно, ты с ума сбежал??-Розетта топнула ногой. А голос ее напоминал шипение взбесившейся сковородки
-Я тебя сейчас придушу милый мой!

0

47

- А что? Я тут вообще не причем...
Демон усмехнулся, все-таки это было весело.
- Пусть побегают...

0

48

- Хроно! - возмутилась ангел. Как ни странно, но на этот раз она приняла взрослый облик! Видимо, сочла положение очень серьёзным.... - Так нас отсюда никогда не выведут!
Сефира вздохнула и, заметив, что сменила облик, попыталась спрятаться за демоном.

0

49

Розетта потянулась к демону с явным намерением придушить, хотя это и было довольно проблематично, по-этому она просто дала ему подзатыльник.
Не делай так больше! Сефира права..нас действительно отсюда могут не выпустить из-за твоих шуток!-Роз бешенно озиралась.
-Юморист фигов..

0

50

Недовольство девушек только еще больше забавляло демона.
- Да ладно вам... Чего вы разошлись так... И не надо меня бить!
Хроно думал какую бы еще пакость сделать, но пока ничего не приходило в голову.
- И вообще, я терпеть не могу монастыри, дайте мне поиздеваться.

0

51

Сефира кое-как втиснулась за спину Хроно, стараясь не обращать внимания на подозрительные взгляды местных священнослужителей.
- Ты в детстве не наигрался? - серьёзно спросила она - Понимаю, это серьёзная причина, но постарайся сдерживаться! Я тоже не люблю монастырь, но не пытаюсь же им пакостничать по мелочам!

0

52

-Да ничего..!-рявкнула девушка.
-Все валим отсюда..господа-товарищи- фыркнула девушка.
-Плевать на провожатых, пошли гулять-теперь это было по крайней мере опасно находится здесь.

0

53

- Ну уж нет! Теперь то уж точно давай постоим!
Хроно удержал Розетту
- Пусть побегают... Они ведь в конце концов не знают, что это мы...

0

54

- Думаю, уже несколько монахов услышали, как ты сейчас говорил о том, что сделал. - вздохнула Сефира - Правда, пошли отсюда!
Она даже подтолкнула Хроно к выходу.

0

55

Хроно..прекрати вести себя как ребенок..я  же тебя действительно прибью!-прорычала девушка, вместо того..что бы вырвать свою руку она потянула его на себя, так сказать помогая Сефире толкать  его .
-Пошли-Пошли..
И за что нам все это?

0

56

- А вот и нет...
Хроно упирался, благо он был посильнее девушек
- Хочу за ними понаблюдать.

0

57

Сефира вздохнула и, с очень скорбным видом, со всей силы ткнула Хроно в бок.
- Прости пожалуйста, но я не хочу здесь оставаться....
Ангелы отличались далеко не человеческой силой, так что Хроно аккуратно пролетел метра три!

Отредактировано Сефира (2009-09-26 23:03:36)

0

58

Хроно ты гад...гад-гад-гад-гад-Розетта прыгала вокруг..стараясь орать не особо громко.
Конечно все бегали и всем было пофиг, но все-равно палились они..очень даже хорошо.

0

59

- Эй!
Хроно был возмущен, что его вот таким вот образом передвинули, ну демон не придумал ничего лучше, как тоже самое сделать и с Сефирой, только не в сторону выхода.
- Я тоже так могу...
Демон посмотрел на Розетту
- Да ладно тебе... весело же...

0

60

- Можно было и сильнее! - обиделась Сефира и, вздёрнув голову, пошла к выходу.
- Розетта, давай уйдём отсюда? А он пусть и дальше играется! Мы тут ни причём!

0

Вы здесь » rekviem of dream » Прочие места » Путешествие в неизвестность