rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тени снов

Сообщений 211 страница 240 из 264

211

-В следующий раз..не буду тебя звать, дам тебе пару дней отоспаться-Роз хихикула  отстраняясь от демона и вставая с кровати.
Пора было идти к Сестре Кейт, иначе, они до нее никогда не дойдут.
-М? Нет, не вижу ничего странного. Да и кому какое дело?

0

212

- Так... вот об этом даже и не думай...
Хроно улыбнулся
- Ладно, вот сходим к сестре Кейт, а потом я отдохну немного...

0

213

-Почему?-сделав невинное лицо поинтересовалась девушка, беря за руку Сефиру и двигаясь к выходу.
-Тем более я уже подумала-девушка показала язык и тихонько хихикнула выходя в коридор.

0

214

Хроно усмехнулся и вышел следом за девушками.
Вот за это я ее и люблю...

0

215

В коридорах Монастыря было не то что бы много народу, но он был, и все довольно странно смотрели на Розетту, Сефиру и Хроно, как буд-то что-то подозревая..или просто удивленно. Роз с Сефирой еще не примелькались, а Хроно все видели в первые, не трудно было догадаться , что он не из монастыря.
Роз шла молча, едва не скрипя зубами, ее раздражало все это. Слава Богу идти до кабинета Настоятельницы было недалеко идти. Подойдя к онному. Ро оглянулась на демона, беря его под руку.
Ну, что же пошли
Постучав в дверь она приоткрыла ее и частично просунулась в щель.
-Сестра Кейт, можно к вам?

0

216

Хроно на взгляды вообще никак не реагировал, делая вид, что никого вокруг просто не существует.
- Давай лучше сначала ты войдешь, а потом уже я...
Как-то входить вместе не очень хотелось, к тому же Хроно уж очень хотелось посмотреть на лицо настоятельницы, когда он войдет следом за девушками.

0

217

Сестра Кейт, как ей и полагалось, была занята делами - решать кому куда идти и что где делать, почему-то всегда приходилось ей, впрочем она сама уже давно к этому привыкла и даже перестала сетовать на невезение. А дел было действительно много - необходимо было правильно распределить более чем скудные, по сравнению со свалившимися на них проблемами, ресурсы ордена, вызвать подкрепления из других стран, в которых тамошние отделения менее пострадали... Ну и конкретно сейчас её интересовало, что делать с людьми, которые пришли вместе с Иешуа - те из них, что не были убиты, пришли в себя... но только частично, их разум всё ещё оставался помутнённым...
Раздавшийся стук оторвал её от письма, которое она собиралась от своего имени написать Павлу, предлагая оставить все разногласия и решать проблемы вместе, для чего требовалось встретиться где-нибудь - звонок для подобного дела мало подходил, так ей по-крайней мере казалось.
-Да, заходи конечно. - настоятельница произнесла это не отрывая глаз от письма, почему-то ей было стыдно смотреть на Святую - да, именно стыдно и очень тяжело.

0

218

Сефира решила сделать жест доброй воли по отношению к Хроно - она подозревала, что Розетта из вредности может впихнуть его в кабинет - и зашла туда первой, потянув за собой подопечную.
Не думаю, что этот визит нам особо поможет, но... стоит надеяться и уповать...

0

219

Розетта вошла после Сефиры, оглянувшись на Хроно, и не отпуская его руку, т.е в итоге втянула его в кабинет.
-Э...Здрасти Сестра Кейт...знаете..тут такое дело...-Роз запнулась , думая как по проще описать цель визита.
-В общем нам нужна ваша помощь..в одном деле....но, конечно не факт что вы знаете, но ,  вдруг вы знаете..и можете помочь-речь девушки казалась несколько бессвязной, из-за волнения и от того, что она думала о многом одновременно.
Хм..странно, она не подняла взгляда....
-Вот...-Девушка смотрела на настоятельницу, стараясь угадать ее настроение, или просто понять в чем дело. Обычно Сестра Кейт всегда смотрела на всех входящих к ней, как  бы она не была занята, а здесь.. Она нахмурилась.

0

220

Хроно сейчас понял, что предпочел бы просто остаться в комнате и подождать, но раз он уже здесь, то ничего не поделаешь. Демон решил даже не здароваться, почему-то сейчас даже просто увидев сестру Кейт, она вызвала какое-то раздражение в Хроно, может быть тем, что даже не удосужилась посмотреть на входящих, а может быть из-за того, что вспомнилось ее отношение к нему раньше.

0

221

-Да? - сначала настоятельница едва ли не ограничилась этим словом, но звуков шагов было слишком много и в результате она всё же подняла голову, устало уставившись на вошедшую компанию - расплывчатый взгляд сосредоточился на Святой, но в шок её повергло именно появление Хроно - раньше она полагала, что защита монастыря достаточно хороша, чтобы зарегистрировать присутствие тёмных сил на его территории...
Несколько долгих секунд молчания, после чего сестра Кейт дёрнула рукою, взмахивая, словно пытаясь порвать паутину - что-то давило на неё, опутывало, напоминая силу некоторых из демонов - и брата Святой, в тех случаях, когда тот поддавался Тьме.
-Здравствуй, Хроно. Прости, что не поздоровалась сразу... - нелепые слова, произнесённые на автомате, вздохнув, настоятельница перевела взгляд на демона, несколько секунд рассматривая Хроно, после чего переводя взгляд на Розетту.
-Вы придумали, что делать с теми людьми? Или ещё что-нибудь случилось? Рассказывайте. - тон снова стал уверенным, таким, какой от неё все ждали, привычно стальной - настоятельница знала, что почти все сёстры терпеть его не могут, но и очень боятся потерять уверенность, даваемую им.

Отредактировано Мастерский персонаж (2009-09-21 00:57:08)

0

222

Розетта замахала руками, не о том говорила настоятельница..еще не хватало..что бы Хроно узнал как все было с утра.
-В общем да...случилось...тут такое дело...в общем....нужно найти книгу Пандемонии-Роз потупила взгляд смотря в пол.
-Есть описание...некого склепа...и возможно вы сможете нам помочь-тихо произнесла девушка, крепче сжимая руку демона, как бы ища поддержки от него. И в то же время она будто почувствовала его раздражение..и желала погасить его.
Роз терялась, ей было несколько страшно..просить помощи..и тем более она не знала как описать все, что случилось. И в то же время она боялась вспоминать, возвращаться в то..что она видела.
Но не смотря на все страхи она прикрыла глаза, глубоко вздыхая, возрождая перед внутреннем взором картину.
-Комната...она  располагалось под землей...похожая на склеп...свеча у стены...статуя изображающая Марию. Рисунки ..их много..но почти не видно...пламени свечи не хватает ..что бы высветить из тьмы демонов...но..все-равно их там множество. Вспышка..озаряющая все...и книга в красно-золотом переплете...тонкая..но такая тяжелая..не подъемная..ее не возможно поднять...крышка гроба..на которой она лежит.. вся потрескавшаяся и в трещинах..она..словно ...собирается рассыпаться...-она поежилась.
-Вот..так вот..

0

223

На привествие Хроно кивнул, отвечать ничего не стал, ну почему-то ему жутко не нравилась настоятельница, что-то раздражало в ней, может быть по большей части ее поведение. Когда же она что-то сказала про людей, Хроно понял, что это касается прихода в монастырь Иешуа, но опять таки никак на это не прореагировал, в конце концов сейчас не об этом шла речь. Хроно не думал, что сестра Кейт может чем-то помочь с книгой, но зато Розетта хоть что-то рассказала, пусть и не ему, но он это слышал, хотя пока сам не мог сказать про какой склеп идет речь. Когда же Розетта крепче сжала его руку, демон перевел на девушку взгляд, который все это время был устремлен на настоятельницу, и слегка улыбнулся.
Все хорошо...

0

224

Книгу? - настоятельница едва удержалась от того, чтобы произнести это слово вслух, не желая перебивать Розетту - вопрос был более чем странен, но она молча слушала, и после того, как девушка замолчала, женщина откинулась на спинку стула, всё это время она не смотрела на Хроно, чей давящий и тяжёлый взгляд почти физически ею ощущался. С демоном стоило поговорить, но сначала надо было разобраться с проблемой.
-Боюсь... что я ничего не знаю об этом месте. Быть может совету известно большее, чем мне, но я не стану тебя обнадеживать, надежды на это довольно-таки мало. - после продолжительного молчания произнесла сестра, о Пандемониум, как и склепах ей было мало известно.. -Пандемониум... наши знания о ней полностью отрывочны и противоречивы, в некоторых записях её называют Люцифером, тем, кто совратил людей, в других - просто одним из ангелов, есть и откровенно нелепые версии... Думаю так потому, что мало кому известно многое о её жизни, я читала комментарии брата, анализировавшего все эти легенды, по его словам и демоны не имели общего мнения относительно неё... - это скорее было размышлением вслух, она пыталась вспомнить, было ли место, связываемое памятью людей с нею на земле - и ей казалось, что было, вот только читала записи она более 7 лет назад и сейчас уже многое успело позабыть.
-Хроно, тебе что-нибудь известно обо всём этом? Что вообще случилось, раз возник такой вопрос?

0

225

Видимо это была плохая идея привести тебя сюда...-Розетта мысленно вздохнула, начиная перекатываться с пятки на носок.
-Хм...а что это за комментарии...их можно найти?А лучше самого писателя.-Роз чуть подалась вперед, ей хотелось поскорее закончить со всем этим. Мягко говоря она чувствовала себя не в своей тарелке, и это не только из-за "хороших" отношений между Хроно и Настоятельницей.
-Или, может нам спросить у Преподобного Лемингтона? Он , возможно, что-то знает?-Она не могла больше без действовать, бездействие , рассуждения, все это было не для нее. Еще с прошлой жизни- не выносимо стоять на месте и ничего не делать.
На последний вопрос отвечать не хотелось....совсем не хотелось...но...рано или поздно правда все-равно откроется..или Хроно из вредности скажет.
-Да, ничего ,особо такого не случилось....-Ро снова начала покачиваться.
Как думаешь..Хроно..она меня сразу убьет..или даст помучится?-с некоторой усмешкой спросила девушка.
....Я заключила сделку с Пандемонией...и она сказала..что мне нужно найти эту книгу-совершенно будничным тоном произнесла девушка.  Как будто действительно не было ничего из ряда вон выходящего.

0

226

Хроно решил не вмешиваться. Так по крайней мере было лучше.
- О чем именно? О книге? Что-то знаю, а что-то нет...
Ничего конкретного демон решил не говорить, к тому же Розетта еще не закончила разговор с настоятельницей.
О, да... это действительно ничего особенного, так мелочь.... - при этом Хроно нахмурился

0

227

-Комментарии да, а писателя... думаю вы рано или поздно встретитесь, Павел, глава отделившейся от Рима церкви, один из лучших среди нас... Быть может и Лемингтон знает, он уехал вчера вечером, организовывать поиски убежища грешников... - произнеся это и выслушав ответ Хроно - тот уходил от ответа, то ли не зная наверняка, то ли не желая говорить с нею, настоятельница уже желала попытаться допросить его поподробнее, когда Розетта сказала нечто такое, от чего женщина поперхнулась - заключить сделку с Пандемониум... это же надо было до такого додуматься!!!
-Как... - это слово настоятельница пыталась выговорить несколько раз, кашляя, а когда наконец выговорила, то замолчала на несколько секунд, желая уже разразиться тирадой, высказать всё то, что пришло ей в голову сейчас о такой безолаберности и глупости, но под конец что-то возабладало в ней вверх над гневом и она спросила уже спокойным, печальным и сдержанным тоном: "Каковы условия сделки? Мне ты рассказать можешь?"

0

228

Розетта подняла взгляд на демона, после чего вновь посмотрела на настоятельницу
-Нет, это не имеет значения-спокойно и не покалебимо произнесла Роз. Спорить с ней сейчас было совершенно бесполезно и даже опасно.
-Сестра Кейт мне действительно нужно определить это место. Нет, времени на пространственные разговоры! Если вы что-то знаете, то скажите, если нет, то мы не будем больше отвлекать вас от дел-Ро глубоко вздохнула, такая тирада выданная ею требовала много воздуха.

0

229

Хроно и не сомневался, что Розетта ни за что не расскажет, что за сделку она заключила, с одной стороны демон с этим смирился, хотя собирался это выяснить обходными путями, но с другой стороны он не понимал этого упорства, как будто от того, что девушка расскажет станет хуже, хотя казалось, что хуже уже просто не могло быть.
- Можете не стараться, Розетта все равно не расскажет
Со вздохом произнес Хроно, решив, что если сейчас продолжить настаивать на ответе, то точно будет буря.

0

230

После тирады, выданной Розеттой, настоятельница несколько секунд лишь дышала, сосредоточив все мысли лишь на работе лёгких - ею овладело несокрушимое желание сделать примерно так, как сказала Розетта... то есть помочь девушке поскорее исчезнуть из её кабинета... Чуть успокоившись, настоятельница подняла взгляд на Святую с компанией, несколько секунд уже вполне спокойно взирая на них.
-В любом случае, чтобы ни случилось, все силы нашего монастыря готовы поддержать тебя. Большая часть записей - рукописи и прочее, хранятся сейчас во Франции, в отделении монастря при Ватикане. И, если не ошибаюсь, с Пандемониум связывали всё же Иерусалим... точнее я не могу вспомнить. - закончив фразу, сестра Кейт замолчала, чуть отвернувшись, смотреть в ледяные глаза Хроно у неё не было сил, раньше она называла его демоном, но только теперь понимала, что это такое на самом деле.

0

231

Розетта снова сжала руку демона общее напряжение витало в воздухе, именно сейчас девушка поняла почему демон так не хотел показываться в обители. Она вздохнула.
-Спасибо вам Сестра Кейт, и простите что снова доставляю вам проблемы-Ро чуть улыбнулась.
Хм Иерусалим, думаю нам стоит отправиться туда, как думаешь Хроно?

0

232

Хроно постоянно смотрел на настоятельницу, совершенно холодный, пробирающий до души взгляд, но при этом в нем не только холод, в нем все, кроме конечно радости... Хроно смотрел на сестру Кейт почти также, как смотрит на всех демонов, в какой-то мере он сейчас был почти таким же, какой он в Пандемониуме,не совсем, но этого было достаточно, чтобы почувствовать разницу, хотя там он был еще в несколько раз хуже.
- Хорошо... В Иерусалим, значит в Иерусалим... - стоило демону перевести взгляд на Розетту ,как этот самый взгляд тут же изменился, в них любовь и желание защитить исделать счастливой.

0

233

Откинувшись на стуле, настоятельница молча наблюдала за беседой, всё это сильно напоминало ей события семилетней давности, Розетту, готовую сорваться с места в любой момент, чтобы нестись на поиски брата - и лишь отсутствие видимых путей к этому могло остановить её... По-видимому поиски книги были именно таким "путём".
-Надеюсь, ты уже хорошеньк обдумала все последствия сделки с демоном, чем бы всё не завершилось, хорошого всё же будет меньше, чем ты ожидаешь... Хроно, ты отправишься с ними? - настоятельница молча смотрела на девочку, которая тоже находилась в комнате, но до сих пор молчала, хотя именно в ней она надеялась найти союзника - само желание отправиться неизвестно куда неизвестно зачем, если посмотреть на него отстранённо, выглядело полностью бредовым, единственное, что его украшало - это отсутствие альтернатив.

0

234

Розетта кисло усмехнулась на слова Сестры Кейт, вот уж кому если не ей..знать последствия договора с демонами. Это был не первый так сказать контракт, и вероятно не последний в ее жизни.
-Я верю..что все будет хорошо..- спокойно произнесла девушка все еще смотря в глаза демона. Она не боялась ничего..пока демон был рядом..единственное..что было не выносимо..это промедление.
Итак..слишком много времени они ничего не делали..слишком долго...и чем больше они медлили сейчас..тем больше...они теряли..не только времени..но и надежды на благополучный исход дела.

0

235

Сефира слушала все эти разговоры вроде бы внимательно, однако мысли её блуждали в несколько ином направлении.
Иерусалим.... Ершалаим? Какие-то непонятные названия. В них очень мало здравого смысла. Однако.... выбора у нас собственно и нет, так что придётся искать именно там.
Девочка посмотрела на Хроно, ожидая его решения.
- Нам бы пригодилась любая помощь. Тем более, что что кому-то придётся копать....

0

236

- Сделка с демоном опасна для жизни, да, сестра Кейт? Надо помнить прошлый раз, я правильно понимаю? Вы очень тактичны, настоятельница... Ваши манеры ничуть не изменились за эти семь лет... Вот только я изменился...
Хроно одарил настоятельницу не самым добродушным взглядом, ее слова только еще больше разозлили Хроно, между прочим можно было и молчать про сделки, и так было это понятно, но нет, настоятельница как будто специально
- Да, я отправлюсь с Розеттой - конечно Хроно не собирался оставлять девушек одних, к тому же если книга действительно там, то открыть ее сможет только он - если конечно смогу...

0

237

-Надеюсь, что не к худшему... - настоятельницы было до крайнего не уютно ощущать на себе пристальный взгляд демона, тот действительно изменился, теперь в нём совсем не осталось того мальчика, каким он был когда-то в монастыре. Тон монахини был печальным, но в нём было что-то странное, по-крайней мере для Хроно, её лицо ненамного - какими-то неуловимыми чертами, могло живо напомнить ему Тень из сна, как и тон не печальным, а скорее насмешливым, издевательским, делая необычнайно ярким воспоминание о чём-то, сидевшим тоже в комнате монастыря и вертевшим в руках часы жизни - символ прошлого договора.
Сама настоятельница не желала и не думала даже произвести такое впечатление, лишь тихо вздохнув и поправив очки, пора было заняться более практическими делами.
-Я дам вам с собою письмо, с которым вы сможете обратиться в любое из отделений нашего монастыря, все другие способы оповещения перерезаны войною.

0

238

Хроно, не надо...-тихо попросила девушка , чуть приподнимаясь на носочках она успокающе провела рукой по его щеке. Она смотрела на него удивляясь такой быстрой перемени во взгляде . Но это совсем не пугало ее. Она никогда бы не смогла бояться его. Хотя сейчас и стояла между ними в прямом и переносном смысле. Она как бы загораживала настоятельницу.
-Хорошо..-это уже относилось к Сестре Кейт.
-Спасибо вам еще раз

0

239

- Для Вас к худшему...
Хроно хотел еще кое что сказать, но если Розетта попросила, то значит надо прекратить. Демон посмотрел на девушку и вздохнул
- Ладно... извини...
Хроно сам и не предполагал, что настоятельница будет так его раздражать, но это было так.

0

240

Ещё раз вздохнув, когда раздались слова Хроно - настоятельница со стыдом осознавала, что не сумев совладать с усталостью, она похоже серьёзно разозлила демона, а если и не разозлила, то произошло нечто худшее - это холодное равнодушие, которое хуже любого гнева. Беседу было пора заканчивать - по-крайней мере общую её часть.
-Розетта, подойди ко мне через пять минут, я всё закончу к тому времени. Так же надо будет решить что делать с теми людьми, которые пришли с твоим братом... без твоей помощи нам не обойтись. - голос снова был строгим, а пауза в словах возникла, когда сестра Кейт едва не сказала о смерти Азмарии, но вовремя опомнилась, закончив фразу чуть по-другому. Договорив, настоятельница обвела чуть усталым взглядом собравшуюся компанию, словно спрашивая - нет ли ещё вопросов.

0