rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тени снов

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

- Мы на секундочку....
Хроно взял Розетту за руку и, встав, потащил ее за собой в ванную. Демон вошел в ванную, закрыл дверь, прижал к этой самой двери Розетту
- Хочешь знать правду? Я злюсь, сильно злюсь, но это все неважно, это мелочи! В конце концов моя злость ничего не изменит, ты уже все сделала... Не смей, - Хроно серьезно посмотрел на Розетту - не смей умирать!

0

122

Хроно прижал ее к двери, довольно резко и неожиданно, она смотрела не него пока он говорил, лицо ее было спокойным, правда, она все же вздрогнула, когда он сказал про смерть.
-Я ,пока, что и не собиралась-она пожала плечами, будто бы смерть ей не грозила, даже в отдаленной перспективе. хотя наверное, она понимала все лучше, чем Хроно.

0

123

- Еще говоришь, что я себя странно веду...
Хроно нахмурился
- Розетта! Как ты вообще можешь так спокойно об этом говорить? Я тебя не понимаю...
Хроно отошел назад, опустив голову и вздохнув
- Ответь мне на один вопрос, пожалуйста: я ведь тебя предупреждал про Пандемонию, говорил, что с ней лучше не связываться... так почему ты поступила так? Почему заключила с ней договор? Знаешь, я чувствую себя полным идиотом.

0

124

Роз продолжала смотреть на демона.
А ,что, мне делать?Как себя вести?Забиться в угол , плакать и ждать неменуемой кончины? Или что? - Вот второй вопрос Хроно и она отводит взгляд , снова подбирая подходящие слова
Бывают предложения от которых невозможно отказаться. Прости..

0

125

- Нет... я не это имел в виду...
Хотя в чем-то Розетта была права, поэтому Хроно немного и успокоился
- Нет... таких предложений не бывает... Просто это ты решила, что от него нельзя отказаться...
Хроно отошел в другой конец ванны
- Будь готова к тому, что она не сдержит своих обещаний...
Это было что-то типо точки, Хроно всем видом показал, что на этом разговор закончен.

0

126

А что ты имел ввиду? Объясни-Роз начинала заводиться , она внимательно смотрела на демона.
-Бывает...Хроно...ты сам знаешь-Она отвела взгляд, не собираясь спорить. Она убрала руки за спину.
Значит, так тому и быть

0

127

Хроно молчал, он как будто вообще не слышал слов Розетты, хотя на самом деле просто не хотел ничего говорить.
Демон вздохнул и подошел к двери, отодвигая Розетту в сторону
- Самый счастливый, да... - Хроно потрепал Розетту по волосам и вышел.
Было совершенно не понять вопросм это или утверждение, шутка или сарказ, или же сказано серьезно, да и вообще к чему эти слова были сказаны, об этом обо всем знал наверное лишь только Хроно.

0

128

- О боже.... - страдальчески вздохнула Сефира, когда парочка исчезла из её поля зрения. Нет, конечно чувствовать себя она сразу стала менее смущённо, но судя по накалу страстей в разговоре, ничего хорошего всё равно не выйдет!
- Изачем нам вообще искать эту книгу лишь потому, что так сказала Пандемония? И главное - где её искать? Мы же не Индианы Джонсы...

0

129

Розетту двигали туда сюда, как куклу,это несколько раздражало, но кричать или еще что делать Роз пока что не стала.
Но это пока. Фраза Хроно заставила вздрогнул, ибн действительно не совсем было ясно, что она скрывает под собой.
-Что ты имеешь ввиду?-тихо спросила она, выходя из ванны  и садясь рядом с Сефирой на кровать.
На вопросы ангела она отвечать не стала, по -крайней мере в слух.
*Никто не знает, где она, кроме Нее....она показала мне гробницу...и дала...подсказку..но довольно не понятную..*-Ро кинула взгляд на ангела.

0

130

Хроно решил не отвечать, а конце концов сейчас не хотелось ничего объяснять, сейчас ему нужно было немного подумать. Демон встал где-то в углу комнаты, уставившись в пол. На самом деле его очень беспокоила вся эта ситуция.

0

131

Сефира обняла подопечную и прижалась к ней, совсем как настоящий маленький ребёнок.
- Мне тоже страшно. Я сегодня видела странный сон... - пожаловалась она, чуть улыбнувшись в знак того, что считает себя глупой.
*Что это за подсказка?*

0

132

Розетта некоторое время смотрела на Хроно, надеясь,что он ответит, но видать он снова решил поиграть в молчанку, это уже нервировала...Роз не знала как себя вести, что делать, ссора с Хроно...казалось выпила из нее все силы.
-Тоже?-Розетта перевела взгляд на ангела, обнимая ее.
-Что за сон тебе приснился?
*Образ комнаты...она была похожа на склеп...у стены свеча...потом статуя с МагдалИной..какие-то рисунки...демоны..их было много..среди них..я узнала только Дюфо..книга...та самая в золотисто-красном переплете..странная...но даже там ощущалась что ее никому не поднять...она лежала на крышке каменного гроба у стены...а фраза "Она там, где кровьь разводит людей в разные стороны...я не знаю..что это могло бы знать..*

0

133

Хроно на некоторое время отвлекся от своих размышлений.
У вас хоть какой-то сон... я вон вообще еще не спал....
Но буквально сразу же снова принялся размышлять по поводу договора Розетты и Пандемонии. Демон даже представить себе не мог ,какой договор они могли заключить, было столько вариантов, что понять какой правильный, а какой нет было просто невозможно.
Хроно так и молчал, только переодически вздыхал ,как только понимал, что его размышления бесполезны.

0

134

Сефира озадаченно нахмурилась.
- Я этот сон почти не помню... какие-то смутные обрывки, фрагменты.... Но это было связано с Небесами, я точно помню других ангелов... И с моим заданием... Да, и ещё с Хроно!
Лицо девочки стало ещё более озадаченным.
*Ничего не понимаю.... Это шарада? Её слова ничего мне не говорят... Но если всё выглядит древним... Может быть, стоит спросить кого-нибудь старого? Правда, я знаю только Уриила.... и очень сомневаюсь, что он ответит так, что мы всё поймём! Похоже, Пандемония тоже имеет эту привычку "чётко и ясно" выражать свои мысли....*

0

135

Розетта глубоко вздохнула.
-Хроно ты долго будешь букать?...Что ты там стоишь..иди к нам-Роз посмотрела на демона, ей было действительно не по себе.
Что с тобой....ты очень..очень сильно обиделся..?-она знал, что Хроно слышит..обычно ее мысли..по-этому и спросила так.
С Заданием...с Хроно?А что с Хроно?-Роз насторожилась, все-таки Небеса и демоны вещи не особо сочетаемые. И...вспомнить то..что говорили Розетте...при воскрешении.
*Вот в этом и проблема...никто из них не даст ответа...а думаю..этот самый Уриил...еще и пошлет нас куда подальше...не думаю..что он может одобрить поиски...*

0

136

- Да мне и здесь не плохо...
Хроно поднял взгляд на Розетту и улыбнулся, как бы отвечая на ее мысли, эта улыбка значила, что все нормально.
Хроно самому было интересно, что же там про него говорилось во сне ангела, но раз это уже спросила Розетта, то можно было просто послушать.

0

137

Сефира беспомощно развела руками.
- Увы, я не помню... Наверное, это как-то связано с Айоном.... Может, мне предложили убить Хроно? Я не уверена.
Девочка чуть сильнее прижалась к Роз, вздрогнув.
- Помню, что это был очень тяжёлый разговор...
*Я тоже так думаю... Но я совершенно не представляю, где искать книгу! У меня большие проблемы с памятью...*

0

138

-Неплохо ему...стоишь в углу ,как бедный родственник.-Роз покачала головой, приятно было видеть улыбку, Хроно, и она едва заметно улыбнулась в ответ..правда улыбка вышла какая-то не особо искренняя.
От вопроса Сефиры Роз подавилась словом и закашлялась, такого она ответа не ожидала.
-Надеюсь...это не так....-хрипло произнесла девушка, опуская взгляд куда-то в пол.
*Я тоже...но по идеи...этот кто-то связан с Магдалиной и возможно...жил во-временам Иисуса...Хотя..врядли...*

0

139

- А ты что предлаешь?
Хроно немного расстроился ,увидев улыбку Розетты, все-таки было видно, что девушка сейчас улыбается совсем не искреене, особенно если вспоминать ее улыбку ,когда они были вдвоем.
- А это вполне возможно...

0

140

Сефира огорчённо опустила голову.
- Всё-таки я не знаю наверняка... Простите, что расстроила вас...
Она горько вздохнула, потом посмотрела на Хроно.
Послушай, грешник Хроно, почему бы тебе просто не посидеть рядом с ней?

0

141

-Не говори так..!Это не возможно..-Резко сказала девушка демону, она даже думать о подобном не хотела...а он еще и не отрицал.
Девушка посмотрела в окно, успокаивающе гладя Сефиру по голове.
-Ничего страшного..всякое бывает...хех-Роз снова загрустила.Говорила она как то задумчиво, словно по шаблону.
Все-таки плохой день был..этот. с самого утра..и видать до вечера..таким и будет..

0

142

В чем-то Сефира была права, Хроно вел себя по детски, а чтобы исправить это, он сел рядом с Розеттой.
- Розетта, меня хочет убить половина всего мира, и ангелы, и демоны, и люди, все, это нормально и это даже немного забавно.

0

143

Вот забавного Роз ничего не видела, как то совсем, вот страшное-да видела, забавного увы. Да, и что может быть забавного в том, что возлюбленного хотят убить?
-Что в этом забавного?

0

144

- Просто забавно...
Хроно настолько к этому привык, что относился к этому с юмором, да и всерьез он уже кажется не вопринимал

0

145

-Бр, все равно мне страшно за тебя-она вздрогнула , продолжая изучать пол.

0

146

-А ты не бойся... все со мной будет в порядке... разве что...
Хроно посмотрел на девушку
- Только если ты меня замучаешь... - без злобы, а просто в шутку сказал Хроно

0

147

Хроно!-Розетта вспыхнула от таких слов , она понимала что это шутка, но все-равно покраснела и ткнула кулачком в плечо демона, правда больше кулак ушибла.

0

148

-Еще скажи, что это неправда
Хроно хотелось сейчас немного разрядить обстановку, в конце концов нельзя что-то нормально решить в таком напряжении.

0

149

Не правда!-Роз тресла ушибленной рукой, хотя, если демон продолжит в том же духе, она снова треснет его
. зачем мне это??

0

150

- Ну....
Хроно задумался, точнее сделал вид, что думает
- Может тебе это просто нравится?

0