rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тени снов

Сообщений 91 страница 120 из 264

91

- И я тебя тоже люблю...
Все бы ничего, но Хроно был слишком спокоен, по крайней мере внешне, даже могло показаться, что безразличен.

0

92

Безразличие Хроно било по Розетте , било сильно забирая последние силы, она не знала, что делать, как себя вести. Обхватив руками плечи пыталась сдержать нервную дрожь.
- Ты сильно злишься?-глупый вопрос , но она не знала что еще спросить.

0

93

- Нет, не сильно...
Если бы Хроно сказал, что вообще не злится, то это было бы просто глупо
- Тебе не стоит так переживать...

0

94

-Прости меня..-Розетта совсем повесила нос. Пообещать что все расскажет она не могла это было бы не правдой.
-Я знаю, что очень виновата, прости за все

0

95

- Не извиняйся, я тебя понимаю, отчасти, но понимаю...
Хроно улыбнулся, ему совсем не нравилось видеть девушку расстроенной
- Розетта, ты тоже меня прости, я действительно не должен настаивать на том, чтобы ты все рассказывала, просто я боюсь за тебя...

0

96

Розетта вздохнула,может он и говорил что понимает ее от части, однако девушка в это не особо верила.
Она села около него на корточки.
-Вот как раз тебе не за что извиняться- хотя подобное поведение Хроно было для нее в новинку, никогда, она бы не подумала что такое возможно.
-Это ведь от меня всегда одни неприятности..-девушка грустно усмехнулась.

0

97

-Нет никаких неприятностей... ты зря так говоришь...
Хроно обнял девушку
- Все нормально...
Вот сейчас Хроно не злился совсем, ему очень хотелось, чтобы Розетта снова улыбалась и смеялась, когда девушка такая грустная, то демону было как-то не по себе, сразу казалось, что это он виноват.

Отредактировано Хроно (2009-09-14 13:24:37)

0

98

Розетта прижалась к демону, кажется буря миновала..но надолго ли..сложно сказать.
Розетту била крупная дрожь, и ко всему прочему она начала плакать. Нервы все-таки не выдержали...всего этого.

0

99

Сефира глубоко вздохнула, закатила глаза и отвернулась от этой парочки.
Они меня смущают...
Разве?... А в этом есть что-то плохое?..
- казалось, по комнате прокатился волной чей-то тихий смех.
Услышав всхлипывания подопечной, Сефира дёрнулась, но потом решила, что Хроно сможет утешить её лучше ангела.

Отредактировано Сефира (2009-09-14 20:11:51)

0

100

- Поплачь... станет полегче...
Хроно гладил девушку по голове, от слез девушки его сердце сжималось ,но Хроно знал, что Розетте нужно выплакаться

0

101

Розетта тихо всхлипывала...стараясь сдержать слезы..все-таки  она сильная , она не должна плакать.
Однако, успокоиться не получилось, как будто слезы копились..и вот выплеснулись наружу.
Она обняла демона..боясь что он исчезнет.

0

102

Сефира почему-то обиделась и повернулась лицом к стене, рассматривая её с огромным интересом.
Какие глупости....
Ей было не по себе от присутствия в этой комнате.

0

103

Что именно?
решил поинтересовать демон у ангела. Хроно продолжал гладить Розетту по волосам, но ничего девушке пока не говорил, решил оставить ее на время в покое

0

104

Розетта постепенно успокаивалась..хотя время от времени все еще всхлипывала..да и дрожь никуда не делась.Чем больше она успокаивалась..тем ярче вспоминался сон..особенно последние фразы женщины. Странные и не понятные...но в то же время их нельзя было выкинуть из головы...потому что они являлись едва ли не ключивым моментом.
Роз постаралась до мелочей вспомнить комнату..которая была там. И сама не заметила как задержала дыхание.

0

105

Сефира обернулась через плечо.
Мне неловко на вас смотреть. - пояснила она.
Потом перевела взгляд снова в стену.
*Розетта, что тебя тревожит?* - обратилась она к подопечной и, понимая, что она не будет говорить при Хроно, закрыла и её мысли - *Отвечай смело, Хроно тебя не услышит.*

0

106

Ну и придумаешь же ты...
Хроно решил, что лучше не спрашивать почему неловко, а то в ответ обязательно услышит что-нибудь оригинальное. Когда же Розетта задержала дызание, то Хроно переключил все внимание на девушку, ему хотелось конечно узнать зачем Розетта это делает, но решил ,что пока лучше промолчать.

0

107

Розетта вздрогнула, когда услышала голос Сефиры и шумно выдохнула, чуть повернув голову к ангелу.
*Ты уверена в этом..?*-она посмотрела на девочку. Как то не сильно верилось, в то, что , Хроно не услышит.
Роз чувствовала внимание демона, но молчала.

0

108

Сефира недовольно передёрнула плечами - ей было не очень приятно находиться рядом с обнимающейся парочкой.
*Не волнуйся. Я закрыла от него наши мысли. Да, я могу это делать! Скажи мне, что случилось?*

0

109

Хроно молчал, решив, что пока ему вмешиваться не надо, к тому же он понятия не имел, что девушки между собой переговариваются, а даже если бы и знал, то все равно сделал бы вид, что не знает.

0

110

-Хроно, ты правда на меня не злишься-тихо-тихо спросила девушка.
Поднимая взгляд на демона. долгое молчание напрягало....все-равно ведь все еще не было хорошо.
*Случилось...? Не знаю...но мне страшно...очень страшно...за Хроно...боюсь..что он наделает глупостей..*

0

111

- Не злюсь, что сделано, то сделано...
Хотя эти два факта друг от друга не зависили, но Хроно сейчас решил, что нужно убедить девушку, что он не злится

0

112

-Разве..?а мне кажется..что злишься...-снова совсем тихо сказала девушка, опуская взгляд.
-Ты...будто скрываешь...все что в тебе кипит...только зачем..?-она на миг замолчала.
-Чем больше скрываешь...тем хуже..же потом..

0

113

- С чего ты это взяла?
Хроно решил стоять на своем
- Почему? Почему хуже? - тут Хроно понял, что вот этого вопроса задавать не следовало бы, ведь этим он почти признал, что злится - И я не злюсь... - немного раздраженно добавил демон

0

114

-Чувствую..-Розетта посмотрела на демона, она старалась не говорить резких фраз , ее голос был тих, и спокоен.
-Потому что, чем больше держишь в себе, тем больше это разрастается-эдакий тонкий намек на его раздраженность.

0

115

- Ты ошиблась...
Хроно был упертый, даже очень
- Я не злюсь - намека якобы демон не понял - все нормально

0

116

-Ну-ну, оно и видно-Розетта усмехнулась, реакция Хроно была неоспаримым подтверждением слов девушки.
-Скажи, почему тогда ты себя так ведешь?

0

117

- Как так?
Хроно посмотрел на Розетту, хотя в принципе его вопрос звучал довольно глупо, если учитывать и тон и взгляд демона, но при этом Хроно все равно хотел, чтобы Розетта объяснила.

0

118

-Вот так, еще чуть-чуть и ты взглядом будешь сваи заколачивать, нет, не заколачивать, а плавить!-недовольно сказала Ро. Она не знала , как коректно объяснить . Но не смотря на это пошла на маленькую провокацию.
-А главное не понятно, в чем дело, ничего такого не произошло

0

119

- Не правда...
В соревновании на упертость Хроно бы занял первое место, но Розетта всегда знала, что нужно сказать, что сделать, чтобы все старания демона, былили то споры относительно настроения или чего-то другого, то все тут же летело во все стороны. Вот и сейчас Хроно уже открыл рот, чтобы прочитать огромноую лекцию касательно этого якобы "ничего не произошло", но решил, что на этот раз выиграет, поэтому просто закрыл рот так ничего и не сказав, только громко и недовольно хмыкнув.

0

120

Тебе себя не видно, так что легко рассуждать-Роз едва не хихикнула до чего весело выглядил демон с открытым ртом.
-Айон и тот бы решил не связываться с тобой, посмотрев на тебя

0