rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Прочие места » Путешествие в неизвестность

Путешествие в неизвестность

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

Розетта фыркнула полностью поддерживая ангела.
Хочет выпендриваться ну и флаг ему  в руки, а они пока пойдут погуляют.
Роз догнала ангела и они вместе направились к выходу.
-Пойдем

0

62

- Вот вредины...
Хроно пошел за ними, но на улице он решил продолжить свое издевательство, он создал свою копию, только в истинном облике, и отправил ее ко входу в монастырь, то есть туда, где было больше всего монахов.

0

63

Сефира едва не подпрыгнула - её словно током ударило  испугом собравшихся возле копии людей!
- Хроно! Да хватит уже!
Девушка ускорила шаг, но вдруг передумала, подошла к Хроно и возмущённо ущипнула его за плечо.
- Мне же больно!

0

64

Розетта хихикнула.
-Браво, Сефира, так его!-в данный момент щипать..или бить Хроно она не собиралась, она вообще с ним разговаривать не собиралась.
А вот поддержать и подбодрить Сефиру- это она могла.

0

65

- Эй!
Хроно возмущенно посмотрел на ангела
- Ничего... просто не реагируй...
Если Сефире был неприятен страх других, то для Хроно он был как лакомство.
- Интересно, а сколько времени импонадобится на то, чтобы понять, что это не настоящий демон и сколько чтобы понять, что это моих рук дело...

0

66

- А ты хочешь остаться и проверить?
Сефира махнула рукой - мол, глупая идея!
- Всё, Розетта, пошли уже без него... пусть делает что хочет!
Девушка зашагала дальше по улице.

0

67

-Устрой где-нибудь...что-то светлое...в отместку-ехидно предложила девушка.
Вновь зашагав рядом с Сефирой.
-Если что..скажем мы его не знаем, он не с нами

0

68

- Вот ведь...
Хроно громко фыркнул. Вечно ему ничего нельзя. Это явно ему не понравилось. Он убрал свою копию и пошел за девушками. Но у него на лице было написано, что теперь у него очень плохое настроение.

0

69

Сефира несколько раз возмущённо оглядывалась и с неизменным постоянством убеждалась, что Хроно плетётся следом, ужасно обиженный.
- Да ладно.... главное - это безумие прекратилось! - ангелу явно стало приятнее существовать.
- Лучше пойдём смотреть древние постройки!

0

70

-Пойдем-Розетта улыбнулась, боковым зрением смотря на демона.
Его обиженный вид умилял, и злится на такое создание было просто не возможно.
Роз подождала пока Хроно нагонит ее. Взяла под руку .
-Ну..милый...не дуйся

0

71

- Еще как буду
Буркнул демон. Сейчас он был похож на маленького ребенка.
Правда глядя на Розетту он сразу же перестал дуться, но все равно нужно было хотя бы для виду еще немного поворчать.

0

72

Сефира ушла немного вперёд, дабы не мешать воркующим влюблённым, однако не упускала их из внимания. Тем более, что на улице сновала солидная толпа - паломники, туристы, местные жители... Девушке было интересно, где же всё-таки находятся достопримечательности, к которым все спешат?

0

73

-Ну что ты как маленький?..-Розетта разговаривала с ним несколько сюсюкающе.
Специально, хотя, по идеи могла и обижаться за столь безответственное поведение.
-Хочешь я тебя поцелую..и ты перестанешь дуться?
-Сефира, я думаю стоит идти туда..куда идут большинство туристов

0

74

- Хочу...
Довольно ответил Хроно, это предложение ему нравилось
- Стоп... а куда это мы вообще идем?

0

75

-И ты перестанешь дуться?-поинтересовалась девушка, слегка улыбаясь
-ммм..вперед..а что?-Роз слегка удивилась.

0

76

- Перестану... наверное...
И так было ясно, что вперед
- А куда конкретнее?

0

77

-Хорошо-Роз встала на носочки и поцеловала Хроно в щеку.
-Не знаю...куда-то , а в чем дело?-мягко говоря девушка не задумывалась о подобных мелочах.
-Думаю, куда-нибудь да выйдем

0

78

- Ну нет... это не считается...
Обиженно протянул демон.
- Куда-нибудь? - Хроно вздохнул - И чего я удивляюсь...

0

79

-Почему?-Девушка состроила невинное выражение лица
-А что такое?-девушка удивленно посмотрела на демона.
-Хроно, что ты имеешь ввиду?

0

80

- Ну потому что, когда ты говорила, что поцелуешь, я думал, что ты имеешь в виду нормальный поцелуй, а не это...
Хроно улыбнулся
- Ну ты мыслишь настоящим, а точнее на данный момент, ты никогда не думаешь о том, а что же будет дальше... Я не говорю, что это плохо, для тебя это нормально... И это даже интересно...

0

81

-А чем это не нормальный поцелуй?- девушка продолжала играть роль не понимания так сказать.
Она пожала плечами.
Может ты прав, просто у нас все-равно нет ни карты, ничего, а торчать там..после того..что ты натворил...плохая идея.

0

82

- Ну потому что он не нормальный... после так5ого я все равно буду дуться...
Хроно усмехнулся
- Очень даже хорошая... зато они побегали... и еще долго будут бегать... А знаешь, я почти уверен, что когда мы вернемся туда за картой, они будут каждого из нас проверять какими-нибудь приборами.

0

83

Розетта усмехнулась.
-Ну знаешь милый..с такими рассуждениями тебя за уши нужно отрепать, а не поцелую дарить.-Ро сложила руки на груди.
-ну и зачем нужно было устраивать эти сложности?

0

84

- Неа... я тогда точно не перестану дуться... Ты же обещала поцелуй, а не чмок!
Хроно сделал совершенно невинное выражение лица
- Это забавно

0

85

-Забавно кому?? Нам с ними еще сотрудничать...мы без них не сможем ничего сделать-Розетта фыркнула.
Недовольно и чуть раздраженно произнесла девушка.
И..вроде раньше..ты никогда так не поступал...

0

86

- Раньше нет...
С этим было не поспорить
- Ну надо же когда-то начинать... Могу я хоть раз поразвлекаться, а то только и делаю, что военные вопросы решаю и слушаю всяких надменных уродов...

0

87

Розетта засмеялась.
Но, почему ты не начал в нашем монастыре, м? или там все привыкли к тебе и уже не интересно?
Девушка продолжала смеяться. Не известно почему, но все это казалось жутко смешным.

0

88

- Вот именно... Там меня знают, так что было бы совсем не интересно, а тут совсем другое дело
Хроно все-таки точно вел себя как ребенок

0

89

-У-у-у так бы и кинула бы в тебя что-то тяжелое-Розетта притворно нахмурилась и пригрозила пальчиком.
-Даже не думай больше вытворять подобное...иначе...-Роз нахмурилась.
-Я тебя отреплю за уши? Понял, Хроно?-Девушка уперла руки в бока и хмуро посмотрела на демона.
-Я серьезно

0

90

- Конечно понял... вот только сначала достань...
Демон даже рассмеялся.
- И вообще... я всего лишь один раз сделал то, что мне хочется, а ты сразу ругаешься...

0

Вы здесь » rekviem of dream » Прочие места » Путешествие в неизвестность