rekviem of dream

Объявление

98
Администрация
Иешуа

Rosette

Объявление
Уважаемые гости! Рады приветствовать вас на ролевой Recviem of Dream , по мотивам одноименного аниме Chrno Crusade. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам

Игрокам

Сценарии

Статьи

Демоны

Погода
31 марта, утро-день. Положение в мире до странности неизменно, медленное распространение нового движения продолжается, но есть ощущение, что это просходит скорее по инерции. Второе ощущение - затишья перед бурей. Нью-Йорк. Холодно, ветренно, сыро. Примерно от -5 ранним утром, до + 15 ко дню. Лучше всего ходить по улице в куртке, если не хочешь простыть или, как минимум, замёрзнуть. Днём теплеет, но порывистый ветер, более-менее спокойный утром, нарастает и не оставляет в покое. Солнце, всё ещё остающееся на небе тёмным, почти не показывается, весь небосвод заполнен бесконечными, серыми тучами. Утром во многих местах был снег, днём - проливной дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rekviem of dream » Монастырь Святой Марии Магдалены » Горечь чуда. Отдых на озере.

Горечь чуда. Отдых на озере.

Сообщений 661 страница 690 из 742

661

Хроно на секунду остановился, просто, чтобы дать возможность Розетте хоть немного привыкнуть.
Вот именно такого наслаждения демон никогда не испытывал, сейчас это было что-то осбенное, неописуемое.
Такое сладостное напряжение, предел, а потом приятная слабость во всем теле.

0

662

Розетта прогнулась задержав дыхание, то что она чувствовала дальше не описать словами...когда она пришла в себя, смогла более менее соображать...она почувствовала как тело наполняет слабость...нежность и желание быть с Хроно, как можно ближе. Чувствовать его тепло. Грудь все еще часто вздымается, дыхание не пришло в норму.
Но на душе так спокойно..и так счастливо.

0

663

- Я тебя люблю...
На ухо девушке прошептал демон. Он крепко прижимал к себе Розетту, во-первых просто потому, что хотелось чувствовать девушку близко-близко, а во-вторых, чтобы Розетта не замерзла.

0

664

Розетта плотно прижалась к нему, прикрывая глаза.
Я тоже тебя...люблю, ты самый самый...-на слова сил не было,но оно того стоило.

0

665

- Отдыхай...
Хроно улыбался, сейчас было хорошо и даже спокойно. Одной рукой Хроно нарыл свою рубашку, именно она оказалась ближе всего, и накрыл ею Розетту.

0

666

-Спасибо...тебе за все..-тихо шепнула девушка, отдыхать не то что бы не хотелось..не хотелось терять драгоценные минуты..которые были у них с Хроно.
Да и один ехидный вопрос уже вертелся на языке.

0

667

- Тебе не за что меня благодарить...
Хроно был счастлив, и это чувство было замечательное, самое лучшее.

0

668

Роз чуть приподнялась на локте и хитро посмотрела на Хроно.
-Больше не боишься?

0

669

- Кажется нет...
Сейчас Хроно был расслаблен и чувствовал себя замечательно, единственное что отвлекало - это головная боль ,но и к ней демон уже привык, из-за этого венца голова болела всегда, хорошо хоть, что не очень то сильно,  правда были моменты, когда казалось, что голова просто разорвется.

0

670

Розетта улыбнулась- это радовало, сильно радовало, она внимательно на него посмотрела, после чего  начала гладить его по голове.
Сильно болит?-тихо спросила

0

671

- Сейчас нет...
Хроно улыбнулся
- Об этом даже думать не стоит...

0

672

А о чем стоит?-
она все так же гладила демона по голове.

0

673

- Ни о чем, сейчас ни о чем не надо думать...
Действия Розетты немного помогали, это отвлекало демона

0

674

-А если не получается не думать..ни о чем?-мягко касаясь волос демона она улыбалась.
-У тебя очень мягкие волосы..-она отделила одну прядь и провела по ней.

0

675

- Ну тогда думай о чем-нибудь хорошем...
С каждой секундой Хроно убеждался, что рядом с Розеттой ему очень хорошо. Насчет волос он только пожал плечами, вот чем-чем, а ими он никогда не занимался, волосы и волосы
- Знаешь, я всегда жалел о том, что случилось, жалел о смерти Марии, но сейчас... сейчас я понял, что кроме жалости есть еще кое-что: если бы тогда этого не произошло, то я бы никогда не встретил тебя, никогда бы не был таким счастливым.

0

676

-Хорошо- Она зарылась лицом в его волосы, однако, не надолго, когда демон заговори про Магдалену..и про все остальное она напряглась, отстранившись от демона и внимательно смотря на него. Она, боялась, что он может снова расстроиться, если она скажет,что-то не так. Вообще эта тема была довольно сложной всегда. Но, вроде как грозы не предвещало.
-Я рада, что ты счастлив-мягкая улыбка и она легко проводит пальчиками по его щеке.
-А насчет жалости...действительно..если всегда жалеть о том что было...можно забыть о настоящем...и не видеть того, что окружает тебя

0

677

- Ты ведь счастлива? Только честно...
Хроно знал ответ, но было так приятно слышать эти слова.
- Ты права... Но вот не думать о прошлом не получается, хотя сейчас я думаю о нем не так, как раньше...

0

678

-Пока ты рядом- да, счастлива.-она улыбнулась ему.
-Если бы я могла..то никогда бы не расставалась с тобой..была бы всегда-всегда-она вздохнула, увы, какое-то время это было совершенно невозможно. А все этот чертов Айон, хотя, с другой стороны, если бы не он, то они бы были мертвы..оба.
-Ты прав, прошлое никуда не спрятать, ни деть, оно всегда будет с нами.

0

679

- Розетта...
Хроно хотелсь задать девушке один вопрос, но он не знал, как девушка на это отреагирует
- Скажи... ты хочешь детей?

0

680

Розетта  подобного вопроса не ожидала..хочет ли она детей? Она никогда об этом не думала..точнее почти никогда, когда она была маленькой она хотела стать матерью, дать своим детям все, чего не было у них с братом. Когда заключила контракт с Хроно, уже, ни о каких детях не думала. Во-первых было не этого, во-вторых , она понимала, что длинная жизнь это не про нее...Девушка ...чуть отодвинулась от демона, находясь в прострации. Конкретной прострации, т.к все мысли сводились к тому..что она хотела детей ...но сие желание подавлялось всеми возможными способами..опять же..из-за насыщенности и краткости жизни.

0

681

- Розетта....
Хроно не совсем понимал, что это с девушкой.
Демон привстал, чтобы лучше видеть лицо девушки.
- Ты чего?

0

682

Ничего, просто не ожидала подобного вопроса-Розетта легко улыбнулась, стараясь не смотреть на Хроно.
Она замолчала не зная, как все объяснить Хроно, но молчать, тоже  было не особо правильно, демон мог все ни так понять.
-Я хочу..детей...но я не могу быть матерью...-Роз села и притянула коленки к груди.

0

683

- Почему не можешь?
Хроно казалось, что он что-то пропустил или чего-то не знает. Как-то он совсем не подумал о часах ,которые кстати так и не вернул девушке.

0

684

Розетта закусила губу, совершенно не хотелось об этом говорить.
Опять же может начаться черт знает что.
-Моя...жизнь..она слишком короткая...я не могу...понимаешь...Да и какая из меня мать...

0

685

- Розетта
Хроно обнял девушку, поцеловав ее в щеку
- Из тебя выйдет замечательная мать и... на этот раз не повторится того, что было семь лет назад... я остановлю эти часы, не знаю пока как, но остановлю... Скажи, ведь тогда, когда мы с тобой договор этот заключили, и когда я пользовался этим договором, то ты ведь это чувствовала, правильно? А сейчас?
Хроно очень надеялся, что Розетта скажет, что сейчас ничего не чувствует

0

686

Розетта вздрогнула и опустила голову на колени. Ну ,а что она могла сказать, часы шли, шли-шли, отрицать это бессмысленно,а говорить все-равно не хотелось.  Во-вторых, еще не известно как закончится вся эта война.
-Этого никогда не будет, прости- Розетта снова отстранилась от демона, смотря куда-то вниз.
-А насчет часов....они идут...ты сам это знаешь..

0

687

Хроно молчал, на это нечего было сказать, Розетта была права, часы шли, но было непонятно как они шли, кого они питали, поэтому хоть какая-то надежда была, но пока говорить об этом не стоило. Хроно решил, что найдет выход из этой ситуации, хотя все это действительно сложно.
Демон встал и оделся, он ничего не говорил, было больно осознавать, что все повторяется, Хроно винил в этом себя.

0

688

Розетта тоже оделась, все-таки без одежды было сидеть прохладно. Одевшись она подошла  Хроно и обняла его со спины.
-Не надо..не вини себя...прошу тебя...-она прижалась к нему.
-Даже..если не было контракта..это бы ничего не изменило...ведь...люди..умирают...умирают всегда..и неизвестно когда...вдруг меня ждала бы судьба моих родителей?-она перешла на шепот.
-Просто мне не суждено..вот и все.

0

689

Хроно не мог не винить себя
- Нет контракта, понимаешь? - демон не стал разворачиваться лицом к девушке, он не хотел, чтобы Розетта видела сейчасего лицо - Тот контракт закончился, он не мог вот так вот просто взять и начаться заново... это что-то другое....
Хроно опустил голову
- Это не так, я в это не верю...

0

690

-Что другое?-Если гора не идет к магомеду, то магомед идет в горе, в данном случаи если Хроно не поворачивался, то обойдет его Розетта, она и обошла, посмотрев на него, и сердце болезненно сжалось, было страшно смотреть на демона...Роз коснулась его плеча.
Она не стала спорить, просто старалась поймать его взгляд.
-Хроно, а ты хочешь детей..?-тихо, почти не слышно произнесла блондинка..хотя, наверное глупый вопрос. Все и так было очевидно.

0

Вы здесь » rekviem of dream » Монастырь Святой Марии Магдалены » Горечь чуда. Отдых на озере.